Calabaza dulce y simple cristalizado y la dieta del jarabe de cristal
ingredientes:
1 kilo de calabaza madura, pelada y en cubos de 2 cm
1 kilo de azúcar refinada
2 piezas de la rama de canela
1 cucharada (sopa) de clavo
2 cucharadas (sopa) de rodajas de jengibre
preparación:
Colocar en una sartén los trozos de calabaza, el azúcar, el clavo de canela y jengibre.
Llevar a hervir, bajar el fuego y dejar cocer con agua misma calabaza, si no baja el agua añadir un vaso de agua. Una vez cocido, dejar enfriar.
No tome el caramelo de la sartén. de nuevo la próxima luz para disparar día, hacen de esta operación 3 veces, este proceso es hacer que el más sabroso dulce, es (opcional)
Si se puede comer el caramelo así que termine de cocinar, caliente o frío.
En el interior del cabello de ángel se sirve en cuencos profundos cubiertos con leche fría.
Si se puede almacenar en vidrio esterilizado con tapa de rosca.
Escarchado de cabello de ángel
ingredientes:
1 kilo de calabaza madura
1 cucharada de sopa de lima
jarabe:
1 kilo de azúcar
500 ml de agua
2 cucharadas (sopa) de jengibre se cortan en rodajas
1 cucharada (sopa) de clavo
2 piezas de la rama de canela
Modo de preparación:
Cortar la calabaza en trozos pequeños todos del mismo tamaño, enjuague bien con agua corriente.
No se olvide de tomar la cáscara de calabaza.
Coloque las piezas en un tazón plato, cubiertos de agua, ya mezclado con una cucharada de cal.
Hacer la mezcla de agua con cal con la ayuda de una cuchara de madera, no ponga sus manos.
El remojo puso 2 a 4 horas, girando las piezas de vez en cuando con una cuchara de madera o un tenedor.
A continuación, escurrir toda el agua en un colador, enjuague pieza por pieza en agua.
Lavar los trozos de calabaza en agua durante varias veces.
Después de lavar Pierce cada pieza de calabaza con un tenedor en todos los lados para que el jarabe puede penetrar en el dulce.
Prepare el modo de jarabe:
Colocar en una gran olla de agua con azúcar, mezclar fuera del fuego, agregar la canela clavo, jengibre. Hacer un almíbar con el punto de alambre.
punto de alambre es cuando se vierte el jarabe y el extremo de la cuchara es un alambre.
Hervir los pedazos de calabaza poner alrededor de media hora, el almíbar espese, añadir un poco de agua caliente para el jarabe no se quema.
A su vez las piezas de calabaza en la sartén con un tenedor de vez en cuando con cuidado de no romper.
Repetir esta operación durante tres días sin tomar los dulces de la sartén es (opcional).
Después del frío dulce, poner en un colador fino para drenar.
Si se puede secar al sol, cubierto con un tamiz o malla fina
Cubrir los dulces para evitar la contaminación con insectos o polvo.
espolvorear azúcar refinada, una vez seca, acondicionados o azúcar cristal
cabello de ángel es muy bonito, vidriada con jarabe de cristal.
Puede guardar en fajín con cubierta de vidrio o tapón de rosca.
Calabaza dulce Dietética
ingredientes:
1 kilo de calabaza madura
Otros ingredientes:
10 de los puntos negros de la India
5 ramas de canela
2 cucharadas (sopa) de jengibre en rodajas delgadas
14 cucharadas (sopa) de poca profundidad propia de edulcorante dietético para horno y cocina
Es cuchara "sopa como" edulcorante.
No utilice una cuchara (sopa) común, que no es la medida correcta, y cambiará el dulce.
Modo de preparación:
Pelar la calabaza cortada en trozos pequeños, todos iguales, de lavado
así, seca con una servilleta muy limpio.
Coloque los trozos de calabaza en una terrina con las especias
edulcorante ventaja a micro ondas por ocho (8) minutos sin agua
sin tapa del.
En la estufa tradicional, cocinar los trozos de calabaza con clavos de olor,
canela y jengibre con dos dedos de agua por encima de la calabaza, poner
20 a 25 minutos a fuego lento con la cacerola destapada.
Retire el exceso de agua que pasa a través de un tamiz, agregar el edulcorante y la luz
a fuego lento durante otros 30 minutos, revolviendo de vez en cuando
Una vez listo poner una faja
vidrio Caldas
3 tazas de azúcar
½ litro de agua fría
4 cucharadas de vinagre blanco
Mezclar el azúcar con el agua, llevar a ebullición.
Cuando el hervor añadir el vinagre dejar al fuego hasta que el almíbar se encuentra en el punto de cristal que es el punto de alambre.
Saltar los dulces pegados un palillo de dientes.
Deje que se seque antes de colocar la plata o copas de oro.
Para recapitular:
Colocar en una cacerola el azúcar y el agua, llevar a ebullición, bajar el fuego y colocar el vinagre.
Cuando la salsa está en ebullición, hacer la prueba.
Peque un poco de jarabe con una cuchara (sopa) verter el líquido en el molde.
Formar una rosca en la punta de la cuchara este es el lugar correcto.
punto de alambre. ¿Cuál es el jarabe de cristal.
Permiten la atención y cuidado de no quemar.
Sirve para usar para todas las partes de los dulces:
dulces de maíz, brigadieres, dulces, huevos todas las frutas dulces de calabaza, entre otros.
** El jarabe de vidrio es muy importante en la confitería. **
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