Gnocchi Sin Gluten
ingredientes:
200 g. de las patatas después de fuertes cocinado sin cáscara
30 gramos. harina de arroz
30 gramos. rociado de caramelo
20 gramos. harina adicional sin gluten para espolvorear sobre la mesa
1 yema de huevo medio
10 gramos. margarina o aceite
Modo de preparación:
Mezclar las patatas cocidas y exprimidos con margarina gema, mezclar la harina de arroz y almidón en partes iguales.
Espolvorear la mesa con harina sin gluten
Colocar en un recipiente todos los ingredientes anteriores, mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
Si obtiene añadir más dura yema de huevo y el aceite, si está blanda añadir más papas y harina de gluten para dar punto para rodar.
Hacer rollos, corte de 2 cm.
Colocar los ñoquis para cocinar con agua al hervir, ir poniendo y quitando los que se levantan lentamente.
"No poner todos juntos para cocinar."
Una vez listo para pasar el colador, a continuación, a una placa de poner la salsa al gusto.
Nota:
Tomar para cocinar en pequeñas porciones.
Se puede reemplazar la harina de arroz y harina de gluten de harina libre de 40 gramos. y 20 gramos. Sin gluten harina para espolvorear sobre la mesa, o hacer la mezcla anterior de harina de arroz, más harina.
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