Pollo Con Curau Salgado de Minas Gerais
ingredientes:
2 kilos de muslos de pollo. sin piel
salsa:
2 cebollas grandes, ralladas
½ kilo de tomates maduros pelados sin semillas
condimentos:
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) cebolla verde picada
1% de sal en peso de carne (aproximadamente 2 cucharadas (sopa) de sal superficial)
4 dientes de ajo machacados (si el viejo ajo eliminar los granos)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o vinagre
2 pastillas de caldo de pollo o
Poner el caldo de reducir la sal
Otros ingredientes:
12 mazorcas de maíz
3 cucharadas (sopa) de maicena disuelta en la leche
2 tazas (té) de leche
1 cucharadita (tsp) de sal superficial o al gusto
Modo de preparación:
Coloque los oídos que se colocan encima de una tabla de cortar.
Tome los granos de las mazorcas de maíz, con la ayuda de un cuchillo afilado.
Después de golpear el maíz con la leche en una cepa de la licuadora por un colador fino
Colocar en una cacerola de maíz batido con leche y la maicena y la sal, llevar al fuego para obtener una crema espesa
Coloque el Curau una forma redonda con un agujero en el centro engrasado con aceite, dejar que se enfríe.
Es duro como una polenta
Modo Prepare el pollo:
Parte rehogar el pollo, añadir el tomate, la cebolla y el caldo e ir goteando agua caliente para gradual y lentamente para cocinar el pollo.
Una vez cocido retirar el pollo, la Reserva.
Dejar que la salsa espese .adiciona el pollo reservado y dejar que el fuego para calentar el pollo.
Coloque el Curau un refractario y sobre la salsa caliente con el pollo, espolvorear por encima bastante perejil y cebollino.
Si se enfría tomar el pollo en el horno para evitar la pérdida de calor
Servir, ensalada caliente de acompañamiento, berro, lechuga, escarola, endibia, rúcula, achicoria escarola, zanahoria rallada propios aparatos para cables delgados y largos.
Organizar la ensalada en un plato en las zanahorias centro y alrededor tomates cherry.
Nota:
El estado de Minas Gerais se encuentra en el centro oeste de Brasil.
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