Ambrosia verdadera Hogareño
ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos
6 yemas de huevo
2 a 4 ramas de canela
10 dientes de la India
6 rebanadas de jengibre fresco (opcional)
1 cucharada (sopa), lleno de vinagre o jugo de limón
jarabe:
1 kilo de azúcar blanca refinada
2 tazas (té) de agua fría
Modo de preparación:
Utilice una bandeja muy gruesa de fondo, que no se queme.
Hacer un almíbar con el azúcar, el agua, la canela, el jengibre y clavo de olor y
Mezclar el azúcar bien con agua, la canela, el clavo y el jengibre, llevar a fuego alto durante 15 'minutos, hasta un jarabe espeso
No se mueva mientras el fuego que puede endulzar.
Mientras tanto, pasar los huevos y yemas de huevo a través de un tamiz, agregar la leche y el vinagre. Vea abajo.
Cuando el almíbar esté espesa, agregar la mezcla de huevo de forma gradual y lentamente hasta granular, a unos 15 minutos "con fuego fuerte.
A continuación, bajar el fuego, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable, hasta que esté cocido y con cuerpo.
Remover bien en el fondo de la olla no quemar a fuego lento durante aproximadamente una hora, añadiendo agua caliente de vez en cuando poco a poco, no seco.
La aparición del dulce es granulada y con el jarabe.
Si quieres miel de caña (más oscuro), dejar un poco más en el fuego con cuidado.
Usted puede ahorrar en vasos con tapa de rosca. o faja.
También puede almacenar en frascos esterilizados y hacerlo de la misma manera como compota de frutas.
Nota:
La función del vinagre es para granular.
Tomando modo de joya de la piel:
Para tamizar las gemas que se pegan con la punta de un cuchillo, golpear a todos hacia fuera, es decir, sin raspar, dentro o fuera de la criba.
El afeitar en el interior del tamiz empujará la piel joya a cabo.
Si raspar, usted está tomando la piel yema para su receta.
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