Secreto para hacer mermelada hecha en casa
El secreto para hacer una buena mermelada, que toma cantidades iguales de las tres sustancias existentes en la fruta:
La pectina, el ácido y el azúcar.
Estos elementos varían según el tipo y el grado de madurez de la fruta.
El fruto más maduro está, disminuye la pectina y el ácido y aumenta el azúcar.
El mejor resultado que necesita para mezclar un poco de fruta frutos verdes y maduros.
Los frutos cuando están maduros y tienen pectina y ácido suficiente para dar una buena jalea son:
Guayaba, uva, jabuticaba, ciruela, manzana y membrillo.
Pobre pectina de la fruta son:
piña, pera, naranja, papaya, fig.
Es capaz de producir pectina casera y añadir a la receta.
La pectina Inicio de cocción:
1 taza blanca de la piel de naranja natural
3 tazas de agua
2 cucharadas de jugo de limón, cuando la fruta se utiliza en la preparación de la gelatina no es ácido.
Modo de preparación:
Mezcle la piel blanca con un poco de agua y jugo de limón.
Colocar en una sartén y añadir el resto del agua., Llevar a fuego medio hasta que la disminución y convertirse en la tercera parte (1/3) del volumen inicial, es un caldo espeso.
Coe, apretando bien.
En cuanto a lo que es la jalea:
Por cada tres (3) vasos de jugo de frutas pobres en pectina utilizar una (1) taza de pectina casera.
Para tener éxito en la fabricación de la jalea es conocer el punto.
Reconocer el punto es cuando la gelatina gotas del skimmer en gotas gruesas que une en una sola, cayendo como un plato.
Después listo para mermelada debe ser clara y brillante, sin sedimentos, tienen el mismo color y el sabor de la fruta utilizada en la preparación, ser suave y fácil de manejar, que no se pegue a los cubiertos y agitar mientras se revuelve.
La gelatina pobre pectina de fruta en:
ingredientes:
3 tazas de jugo de pobres pectina de la fruta, frutos ver por encima
1 taza de pectina casera listo
2 tazas de azúcar
Modo de preparación:
En una sartén grande y poco profundo que permite la rápida evaporación poner el jugo de la fruta elección, pectina y el azúcar hecho en casa, llevar a fuego alto.
Mezclar hasta que esté disuelve el azúcar. A continuación, mantener un ojo en la jalea con fuego lento, revolviendo ocasionalmente.
Hervir para formar una espuma, la eliminación con la ayuda de un skimmer.
Una vez acabada de espuma, asegúrese de que es el punto.
Verter en frascos esterilizados y cubrir con un paño limpio hasta que se enfríe y ser coherente.
A continuación, cierre las ventanas con tapón de rosca.
Una vez enfriado guardar en la nevera
AVISO IMPORTANTE:
Para la gelatina de calidad, es necesario algún tipo de atención en el momento de la preparación.
Lo que causa defectos en los alimentos son insuficientes o demasiado prolongada cocción, vasos de almacenamiento no esterilizado o mal cerrada e impropio.
Sigue después de otros ingresos de mermelada casera.
La mermelada hecha en casa no tiene colorantes ni conservantes.
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