Focaccia - Frita a la parrilla IV Rellenos
ingredientes:
700 gramos. harina tamizada especial
300 gramos. cocidos y exprimido patata caliente
30 gramos. levadura fresca
250 ml de leche de vaca caliente
2 huevos enteros, el lugar de uno en uno
½ taza (té) de aceite
1 cucharada (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo
2 cucharadita (tsp) rasa de sal
Llenado I, II, III, IV están en el extremo de la receta.
Prepare el modo de esponja:
En un tazón grande, verter la levadura con el azúcar, amasar con un tenedor hasta que esté líquida, a continuación, añadir media taza de leche caliente y media taza de harina poco a poco hasta que quede suave.
Después de todos los ingredientes de la esponja mixta, cubrir el recipiente, poner en una bolsa de plástico grueso.
Cierre la bolsa para no tener aire, deje reposar durante 20 '30'minutos aproximadamente convertir una esponja.
Corre la harina del resto en la mesa, hacer un agujero en el centro.
Vertederos reservados esponja, añadir los huevos, aceite, leche en polvo, sal, y un poco de leche tibia.
Después de que todos los ingredientes mezclados, ir tirando de la harina de alrededor de ella poco a poco, mezclando bien todos los ingredientes hasta que termine.
Por último, añadir las patatas cocidas y exprimidos y ya frío, mezclar bien.
Amasar la masa de los Guantes desechables de uso:
Después de la patata incorporado en la masa, se vuelve pegajoso suave.
Estirar la masa sobre la mesa sin harina, compruebe el desgarro y tirando con los dedos (con guantes) de arriba a abajo y de abajo hacia arriba, durante 10 minutos '.
Retire la masa de la mesa con la ayuda de una espátula, volver al bol, tapar y poner en la bolsa de plástico gruesa bien cerrado, dejar reposar durante 30'minutos o hasta que doble su volumen.
Después de la masa creció, todavía blanda y pegajosa.
Pasar la masa a una mesa enharinada y se secaba con harina de trigo poco a poco hasta que suelte la mano, es una masa flexible y homogénea.
Tenga cuidado de no poner demasiada harina de la masa es rígido.
Abra la masa muy fina con un rodillo de cocina o estirar las manos, un poco más grueso que en colores pastel.
Cortar foccacia el tamaño de un plato de postre con la ayuda de un cuchillo o del tamaño deseado.
Colocar el relleno y doblar la masa por la mitad, media luna fia.
Puede hacer redonda o rectangular, puede cortar con la cuchilla, adecuado para foccacia.
Hay 3 tamaños: pequeño, mediano y grande, la pequeña es la medida de un platillo de té, media y un plato de postre, el grande es un plato poco profundo.
A la fiesta Junina
Hacer de corte en miniatura del tamaño de la boca de una taza de café.
A continuación, coloque la tapa de relleno en la mitad de la masa, que es una especie de media luna.
Cortar un trozo de tomate sin semilla, no ponga sal (no sorar), espolvorear con orégano.
Envolver en una gruesa musarela rodaja de tomate, a continuación, una loncha de jamón, es como un rollo.
Doblar la masa sobre el relleno y cerrar los bordes presionando derecha, o doblar un borde grueso, apretar con los dedos para no drenar el queso, el formato correcto es foccacia media luna.
Si puede cerrar con el huevo sin golpear, pellizcar todo el borde con la punta de los dedos.
Coloque la foccacia terminado, dentro de una servilleta doblada por la mitad para dejar lugar 20'minutos.
I - Opción:
Freír igual al pastel, uno a la vez, con abundante aceite caliente, bajar el fuego, (estar bien cocida por dentro) e ir tirando aceite en la parte superior con una espumadera hasta que se dore, luego girar y hacer lo mismo en el otro lado.
secreto:
El secreto está en la fritura - Freír la foccacia uno a la vez, con un montón de aceite limpio, tirando aceite caliente en la parte superior con la ayuda de una espumadera, como se hace con el pastel.
Bajar el fuego, que se cocina en el interior y de oro en el exterior.
Al freír foccacia, que crece mucho.
Opción II:
Focaccia al horno:
Si se puede hornear foccacia, cepillar cada uno con huevo batido, dejando un espacio para crecer.
Dejar reposar antes de la cocción durante 20 minutos '.
Tomar para cocer en el horno a 150 ° C en frío, 30 'a 40'minutos o hasta que estén doradas.
El horno no se precalienta.
II - Opción
Foccacia estofado - Tipo Pie:
Coloque la masa en una bandeja de horno rectangular, engrasado, espesor de un centímetro, crece también.
Repartidas en una capa de cebolla ya sazonada con sal y orégano.
La segunda capa es de tomate, rociando sobre orégano.
La tercera capa es aliche en tiras, rociados con un poco de aceite.
Dejar la masa crecer hasta que dobla su volumen.
Hornear en un horno frío 150 ° C hasta que estén doradas, aproximadamente el 40'minutos.
Se puede congelar la foccacia después del asado, que tiene cambios bruscos de temperatura previamente determinada. Congelar abierta.
A continuación, almacenar en bolsas de plástico.
También se puede congelar la foccacia individuo prima, también congelar abierta, a continuación, almacenar en una bolsa de plástico sellada.
Nota sobre el petróleo:
Bote el aceite de freír usado, nunca almacenará. Es un aceite saturado que no se pueden volver a utilizar, ya que es perjudicial para la salud, dando colesterol.
Llenado I:
500 g. lonchas de jamón no demasiado delgada
500 g. mozzarella o queso en lonchas placa
150 gramos. tomate pelado y sin semillas
50 gramos. cebolla, cortada en rodajas finas (opcional)
orégano al gusto Relleno II:
2 suelo franco pechos o procesados
1 cebolla rallada, el perejil picado, orégano y pimienta
100 g. aceitunas verdes picadas llovizna
2 pastillas de caldo (opcional)
3 cucharadas (sopa) de aceite
1 cucharada (sopa) pimentón poco profunda (opcional)
1 cucharada de jengibre rallado (opcional) Café
1 caja grande catupiry o 2 tazas de crema de queso
Modo de preparación:
En una sartén rehogar medio de pechuga de pollo cruda procesada. con el aceite y la cebolla, añadir el caldo y el pimentón van goteando agua para cocinar bien.
Apague el fuego añadir también el perejil, orégano y pimienta mezcla picada ..
Después de frío mezclar el queso crema.
Hacer un rollo grande del relleno y aplanar ligeramente.
Llenado de la foccacia la misma manera que la anterior.
III - Relleno
300 gramos. salchicha ahumada tierra de Calabria
300 gramos. de mozzarella planta
2 tomates pelados sin semillas
1 cebolla, cortada en trozos pequeños
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 o 2 cucharadas de orégano
IV - Relleno
200-300 gramos. de anchoas en aceite ya desalado
200 g. cebolla rallada
200 g. tomate pelado y sin semillas cortados en cubos
Antes de servir poner bastante perejil picado
Nota:
Los rellenos se pueden utilizar en la foccacia individual por encima o forma.
Usando seco levadura la cantidad es 2/3 de la bolsita, es decir, cada paquete pesa 10 gramos, que es equivalente a 45 gramos. Fresca.
Para recapitular:
El paquete de la bolsita de levadura seca es de 10 gramos, lo que equivale a 3 tabletas de levadura fresca.
Cada uno pesa 15 gramos de levadura fresca.
Relleno sugerida:
Usted puede poner ricotta con espinacas u otros ingredientes del relleno de su gusto.
Nota:
Esta receta foccacia es de mi abuela italiana.
Ella estaba de vacaciones todos los días para los nietos y cambió el relleno.
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