segunda-feira, 18 de abril de 2016

Puchero - Varios carnes y verduras + Fotos

Puchero - Varios carnes y verduras + Fotos



Véase la nota a continuación:
ingredientes:

1 kilo de grano pico en bruto, o alubias blancas
2 litros de agua fría o necesario
1 litro de caldo de desengrasado mocotó

condimentos:

2 cebollas grandes, rallado. o finamente picado
1 hoja de laurel fresco, o
½ cucharada (de café) de la bahía de planta
2 ramas de albahaca enteras (opcional)
1 ramita de romero totalidad de (opcional)
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 pizca de nuez moscada (opcional)

Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros pelados, sin semillas o
1 cucharada (sopa) llena de pimentón (achiote en polvo) o la misma cantidad de polvo de cúrcuma.
3 pimientos rojos uno, el otro amarillo y verde (verde sin la piel)
2 pastillas de caldo o al gusto (opcional)
1 taza (té) de perejil (picado hojas y tallos)
1 cucharada (de café) de pimienta fresca picada dedo chica sin semilla, o si prefiere
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 trozo de rama de canela (opcional)


Otros ingredientes:

300 gramos. de mocotó (pie de vaca), cocido y picado en cubos
200 g. Muscular (carne de vaca) Raw
200 g. ala de pollo Muslo o pechuga cortada en cubos de 2x2 cm
200 g. costilla de cerdo dulce o salada (desalado antes) en bruto.
200 g. lomo de cerdo sal cruda
500 g. callos (callos de ternera) y sin grasa cruda
50 gramos. corte panceta en cubos pequeños
2 Palos ahumado

verduras:
2 zanahorias medianas cortadas en tiras o cuadrados
4 patatas medianas cocidas sin pelar en cubitos picadas
3 cebollas medianas entero, cocinado
1 pequeña col hervida y luego se corta en trozos
1 plato de fondo entero cocinado vainas
2 tallos de apio crudo rallado cortado en rodajas finas
1 taza de guisantes verdes frescos cocinados

decoración:
10 cambucy pimientos verdes (se parece a un pequeño globo)
10 pimientos rojos dedo de la señora


Modo de preparación:

Lave todas las curado para eliminar el exceso de sal.
Coloque la carne salada, en un recipiente hondo con agua tapado, llevar el refrigerador durante 12 horas.

Cortar los callos en tiras delgadas 5 a 8 cm
A continuación, limpiar los callos, tome toda la grasa, enjuague bien con agua corriente, en remojo durante 10 minutos 'con una taza de vinagre para obtener el fuerte olor, o sin agua puso una taza de (té) de cachaza (ron) .Después de lavado.
Coloque el doble para cocinar tapado con agua y 1 taza (té) de vinagre en una olla a presión durante unos 15'minutos.
Cierre la olla a presión, levante el pasador, fuego fuerte, así que empieza a chisporrotear, pasador inferior de la sartén y el fuego por lo menos.
No enfríe la olla bajo el grifo, dejar enfriar cubierta, abra el tambor sólo después de que salió como frenética y tenía frío.
Después aferventada doble, tirar el agua de la cocción a cabo. No tome el agua de cocción que está lleno de grasa y otros residuos nocivos para la salud
Lavar los callos con abundante agua caliente. Libro.

Aferventar la salchicha por 5'minutos, dejar enfriar, quitar la piel. Libro.
Cocinar muscular en la olla a presión para 20'minutos. el caldo

Lavar el mocotó (pie vaca) eliminar el olor del pie que está en el medio del casco.
Si usted no sabe cómo hacer el procedimiento anteriormente trascienden el casco y desechar (tirar).

Coloque el mocotó cortar en rodajas.
Cocinar en una olla a presión cubierto de agua y una taza de vinagre o jugo de limón.

Una vez que la olla a presión a hervir, bajar el pasador y bajar el fuego al menos cocer durante una hora.

Deja el fresco mocotó en la sartén cubierta no enfriar la olla bajo el grifo, que además de botines de goma peligroso.
Escurrir el caldo mocotó un bol, tomar el refrigerador durante 12 horas.Fica una gelatina.
Una vez enfriado se lleva todo el sebo que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara (sopa) y toallas de papel, deseche la grasa.
Esta grasa no sirve para nada, sólo se obstruyen las venas del cuerpo, tirar la basura.

Cuando esté frío, cortar la gelatina (el caldo de mocotó) en cubos pequeños 2 cm, que estaba bajo la grasa, es descartado y poner junto con los garbanzos y callos, casi listos.

Cómo preparar el grano de la boquilla:

Lavar los garbanzos, remojo en agua fría durante 12 horas.
Al día siguiente, colocar los garbanzos con agua para cocinar olla a presión para 10'Minutos.

Cerrar la olla, levante el pasador, por lo que comienza a hervir, bajar el pasador y bajar el fuego al mínimo.
No enfríe la olla bajo el grifo, deje que se enfríe antes de abrir con normalidad, es decir, sólo después de que salió como frenética.
Terminar el plato, así:
Colocar en una olla grande, pre grano garbanzos con el agua de cocción, el caldo colado y mocotó desengrasada, cocinar caldo de músculo del lomo y costilla prima cocinada.
El músculo y la tripa se cocinan y cuando faltan 5 minutos para tomar 'el fuego añadir las hierbas frescas, retire antes de servir. Las hierbas no deben hervir ramita seca también había visto sin sabor.

Cocine durante 20 a 30 minutos a fuego lento hasta que los garbanzos estén casi cocidos. Retire el doble, las carnes se cocinan.
Añadir al caldo un poco de agua o caldo de músculo caliente, añadir las zanahorias, patatas, guisantes, judías verdes, cebollas, tomates, pimientos los tallos de puerro y el apio picado.
Después de las verduras cocidas, retirar del caldo, colocar en una bandeja.
Poner de nuevo en la sartén, los callos y todas las otras carnes.

Retire el caldo, para que la carne esté bien cocida.
Añadir los trozos pequeños MOCOTO y hervir durante más 10'Minutos a fuego lento.
Servir en un plato de barro poco profunda, caliente.
Si necesita poner agua caliente en el recipiente donde poner la carne y las verduras. No es cool.
Si puede servir a separar la carne y las verduras caliente, espolvorear el perejil en la parte superior. Decorar con flores de pimienta.
Antes de servir la temporada de los garbanzos con cubitos de tocino frito en aceite con la cebolla rallada.
Servir los callos con garbanzos en una sopera con tapa profundo, no está bien.
Si puede servir el arroz blanco es (opcional). No necesita.
Decorar el plato de carne de verduras con varios dedos cambucy pimiento verde y pimienta pinchar chica de color rojo en el centro de la misma.

Método de fabricación de la decoración:

cambucy pimienta pinchazo en el medio del tallo, poner en un dedo de la pimienta de la muchacha.
El pimiento verde cambucy es redonda se parece a un pequeño globo, chica dedo pimienta roja es larga.

Nota:

El Puchero era un plato español de los inmigrantes (trabajadores pobres).
Se sirve muy "caliente" plato de invierno caliente, intenso.
*** No se olvide de calentar los platos y todos los platos y cubiertos. ***
Nota:

Voy receta de invierno, (un verano intenso que somos), debido a muchas peticiones de los países fríos.

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