Conozca utilizando Biológica seco de levadura?
Me he dado cuenta de que muchas recetas escritas (o TV) son personas equivocadas que ponen la cantidad de levadura seca, es decir, la levadura tiene cada una discriminación en el paquete, y la cantidad es diferente de fresco y seco.
Cada comprimido de levadura "seca biológica" pesa 10 gramos. equivalente a 3 tabletas de levadura "fresca orgánica" que son 45 gramos.
Cada comprimido levadura fresca pesa 15 gramos.
Es la cantidad excesiva de la levadura que crece su masa es el camino correcto para amasar.
Cuanto más amasar y desgarrar la masa, más crece.
Rasgando a misa:
Para romper extender la masa en un soporte, tire hacia arriba de 50 centímetros y derribando con los dedos (guantes de desgaste), durante 20 'minutos.
A continuación, agregue toda la subida let masa hasta que duplique su volumen.
toda la masa de tomar levadura seca o fresca se debe dejar reposar durante al menos 20 'a 30' minutos, o hasta que doble su volumen.
No ponga demasiado levadura seca o fresca, además de un sabor extraño en su pasta, algunas personas padecen pirosis, guisado.
Haciendo una comparación aproximada, es lo mismo que poner demasiada sal o azúcar en exceso cambia su producto.
Nota:
La levadura fresca o seca no es lo mismo la levadura en polvo seco, las más lugares, más rápido crecimiento, son diferentes.
Una de ellas es la levadura y el otro es el polvo de hornear.
advertencia:
Nunca ponga las manos en la masa derecha, use guantes desechables. Algunas personas se retuercen las manos y jugar dentro de todo el bulto de residuos (serpientes) que van a lo largo de su suciedad de la piel y de las uñas de su ADN.
La advertencia anterior ocurre debido a la falta de información.
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