Farofão Mineiro Uberlandia
Uberlândia es una ciudad en el estado de Minas Gerais, que está en el centro oeste de Brasil
ingredientes:
2 kg de muslos de aves de corral o en trozos fritos o cocidos con o sin la piel.
1 litro de agua
1 hoja de laurel
2 pastillas de caldo
4 tomates pelados sin semillas
Otros ingredientes:
250 g de tocino picado
300 gramos de guisantes verdes cocinados a la ligera, o se congelan
vea abajo
250 gramos de zanahorias cocidas cortadas en cubos pequeños
1 lata de maíz escurrido, se lava para eliminar los aditivos
2 pimientos verdes picados en pequeños cuadrados,
o 1 pimiento verde y otra amarilla
2 pimientos rojos cortados en cuadrados pequeños
2 tomates pelados y sin semillas cortados en cubos
1 taza (té) de aceitunas verdes sin carozo
1 taza (té) de aceitunas negras picadas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
½ taza (té) cebolla verde picada
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
chica dedo 1 pimiento sin semillas picado y salsa selectivo o pimienta al gusto
½ taza (té) de aceite
6 huevos duros picados y niños
1 vaso grande de palmito, lavados y escurridos y picados en rodajas finas
1 plato (sopa) de harina de maíz o necesario
1 plato (sopa) de harina de yuca (opcional), puede utilizar la harina de maíz únicamente
Para obtener una más fina desmenuzable poner la misma cantidad de procesador de galleta molida.
Modo Prepare el pollo:
Colocar en una cacerola el pollo con agua de la hoja de laurel y el caldo y tomates a fuego lento hasta que la carne tierna sin desmoronarse. Vea abajo.
Retire los trozos de pollo de la sartén y escurrir bien, guardar el caldo en el congelador para otro plato.
Si quieres disfrutar del caldo de pollo para hacer una sopa desengrasada.
II - Opción:
Si se puede freír los trozos de pollo con tomate goteando agua hasta que esté bien cocida.
Preparar el modo Farofa:
En una cacerola grande, freír el tocino con el aceite, añadir los trozos de pollo cocido ya convertirse en la fritura. Añadir los tomates, pimientos, guisantes, maíz, aceitunas verdes, zanahorias, mezclar la harina de maíz poco a poco hasta que sea un suelo húmedo desmenuzable, finalmente, añadir el perejil y el cebollino picado menta
Coloque las migajas en un plato de barro y sobre el conjunto de las aceitunas negras sin piedras, trozos de palma, huevos cocidos cortados en cuatro y el perejil picado y la menta picada
Decorar con flores de chile de varios colores, verde, rojo, naranja, amarillo y color berenjena
Pimienta de la flor:
3 pimientos de diferentes colores, verde, rojo y amarillo
Cómo preparar el adorno:
Lavar los pimientos, luego se corta en tiras finas con la ayuda de tijeras, empezando de abajo hacia arriba, dejando 2 cm del tallo sin cortar
Colocar los pimientos al revés, es decir, con el vástago en el interior de una alta taza de aluminio con agua helada y un montón de hielo, colocar en el refrigerador durante 2 horas
Tome drenar todo el agua y secar.
Coloque una junto a la otra y alrededor de hoja de lechuga, o uno dentro del otro, con tres colores pasan a la esquina de la placa.
ensalada anexas prima col rizada con aros de cebolla, o repollo al vapor
Nota:
Si el uso de guisantes congelados, se vierte en agua hirviendo recuento 2 'minutos, escurrir y echar agua fría con cubitos de hielo para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
La harina plato minería es maíz,
Paulistanos utilizan la harina de maíz y harina de media la mitad de la yuca.
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