C C I Ó N n a s a d + a La Farofa Con el plátano Milanesa
ingredientes:
20 codornices limpias
condimentos:
½ taza de aceite
1 taza (té) de orégano
1 taza de vino blanco seco o vinagre de arroz
l salsa y las cebolletas manojo entero
1 taza (té) de cebolla picada en trozos grandes
6 dientes de ajo (si el viejo con núcleo) sal y pimienta al gusto
3 ramas de albahaca enteras y 3 ramas de menta
Modo de preparación:
Una vez limpias las codornices, enjuague con agua, se seca que se ejecuta en una toalla de papel o un paño y limpia.
Sazonar con aceite, sal, ajo, vino blanco, el orégano, la cebolla, el perejil y el cebollino albahaca y menta.
Dejar durante 4-6 horas en el condimento en el refrigerador, dando vuelta de vez en cuando.
Luego tomar la sal de codornices, e ir a un asador para asar a la parrilla, colocar 60 cm por encima de las brasas, girando varias veces para hornear de manera uniforme.
El pincho se coloca desde el cuello hasta la curanchim el ave.
Curanchim es el final de la columna vertebral del ave.
* Puede hornear las codornices en el horno cubierto con tocino y luego con papel de aluminio. *
guarnición:
Farofa simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
mitad y mitad de maíz harina de mandioca
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
½ taza de cebollas verdes cortadas en rodajas finas.
1 taza (té) de nueces del Brasil o castañas de cajú picadas (opcional)
l cebolla, rallada
50 gramos. tocino picado
100 g. cocidos y embutidos suelo o menudos de pollo y de tierra cocida
O ambos a la vez.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, o crudos fritos escalfados.
Sal y pimienta al gusto.
Modo de preparar:
Freír en aceite el tocino y la salchicha a continuación, añadir la licencia se arrugan la cebolla, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil puré de castañas, sal y pimienta
Colocar las codornices asadas en una cazuela de barro
El desmenuzable sirven por separado
Acompañar ensalada de berros, rúcula, escarola. milanese plátano.
-option II:
pepinos rallados o tiras enteras y los rábanos en rodajas en diagonal con el tallo.
III -option:
Se puede servir con ensalada de col y cebolla en rodajas muy finas rodajas
Acompañar a las pequeñas patatas hervidas aprobadas en el aceite de oliva o poner sobre el queso crema y el perejil picado.
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