Masa de Galletas Con El Relleno de la empanada de Ricotta + Dieta jalea
ingredientes:
masa:
150 gramos. de galleta cracker de fondo crema
4 cucharadas (sopa) de margarina derretida poco profunda
4 cucharadas (sopa) edulcorante bajo en polvo propio horno y vitrocerámica
cacao en polvo 1 cucharada de cacao en polvo o
relleno:
2 tazas (té) de puré de ricotta fresca
2 cucharadas (sopa) de crema agria o yogur poco profunda
3 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad
2 cucharadas (sopa) de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla
1 cucharada (sopa) de cáscara de limón, sólo una parte verde
blanco y amargo
3 huevos grandes
Cobertura: Yo
100 g. la dieta de guayaba
½ taza (té) de agua fría
Moler la pasta de guayaba, mezclar el agua, llevar al fuego sin dejar de remover hasta que se derrita.
la cobertura II
dieta mermelada de fresa o el sabor de su elección
Modo de preparación:
Moler las galletas en una licuadora, ir a un tazón
agregar la margarina, chocolate en polvo y mezcla edulcorante
bien hasta conseguir una masa homogénea.
Su única línea de la parte inferior de un 22 a 25
cm de diámetro, con la parte inferior extraíble.
Apriete la masa con una cuchara (costa)
Golpe en la mezcladora de la ricota, crema agria, el resto de la
edulcorante, harina de trigo, huevos, leche, vainilla.
Batir bien hasta que quede suave.
Añadir la mezcla de cáscara de limón con una cuchara.
Verter el relleno sobre la masa.
Coloque en el horno para cocer al horno.
horno precalentado a 180 ° C hasta que estén doradas.
Retirar del horno, dejar enfriar.
Tome la nevera durante unos 40 minutos '.
Sacar de la nevera y se extendió el atasco en la parte superior, de regreso al refrigerador
hasta el momento de servir.
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