Pato relleno con salsa de la naranja + Monitoreo
ingredientes:
1 gran pato de edad
condimentos:
2% en peso de carne sal, o
1 cucharada (sopa) de poca profundidad para cada kilo de carne
1 cucharada (de café) de jengibre en polvo o
6 rebanadas de jengibre fresco
1 taza de vino blanco seco
1 pimiento chica toda dedo sin semillas, picado
1 cebolla grande picada
2 hojas de laurel fresco de
2 ramas de orégano fresco o seco o albahaca fresca
2 ramas de romero fresco
2 ramas de menta fresca
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteros
2 naranjas con cáscara, cortadas en rodajas finas
Sólo 1 jugo de limón
1 o 2 litros de agua fría
1 trozo de rama de canela
1 pizca de clavo de olor molido
Salsa de Naranja:
1 taza de caldo de fondo de una bandeja para hornear se prepara o se
1 taza de caldo
1 zumo de naranja
1 cucharada (sopa) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
guarnición:
I - Opción:
cáscara de naranja caramelo
½ taza de cáscara de naranja cortada en tiras finas
½ litro de agua hirviendo para tirar sobre la piel de naranja
Modo de preparación:
Cortar varias de piel de naranja en tiras muy delgadas, sin la parte blanca, echar agua hirviendo, deje que hierva, se cuela por un colador fino.
Hacer que el agua vaya y repetir esta operación 3 veces, para tomar la amarga.
A continuación, vierta las conchas tensas en almíbar con el azúcar, la canela, el clavo y el jengibre, dejar cocer hasta que un jarabe espeso y conchas brillante.
Modo de preparación:
Lave el ave, afloje la piel de los muslos de pato y de mama.
No perforar la piel de cualquier ave, si desea perforar debajo de la piel.
Condimentar con sal, hierbas, pimienta, jengibre, cebolla, canela, clavo de olor, el jugo de naranja y limón y vino blanco seco.
Deje templado durante 24 horas en la nevera tapado, o en una bolsa de plástico grueso cerrado.
Al día siguiente, el lugar de pato con la mama parte positiva, en una grande y alta olla con todas las especias y agua, provocar un incendio para proporcionar una hierve durante media hora aproximadamente.
Apagar el fuego y dejar enfriar en el molde cubierto.
Cuando el frío, retirar del condimento percolado sartén.
Colocar el pato en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, se vierte una taza de caldo condimentado, preparado.
Frotis de debajo de la piel, de mama y la mantequilla con los muslos de pato (la margarina no se utiliza).
Cubrir con papel de aluminio, de modo que, pasando holgura sobre el ave, no se adhieren a la piel del ave.
Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 40 minutos por kilo ', de acuerdo con su estufa.
Para el relleno de pato:
ingredientes:
2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en la gran fuga
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso crema de queso, o
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galletas trituradas en un procesador o licuadora
Modo de preparación:
Mezclar el paté con el queso de queso crema de mantequilla, las manzanas y la oblea en puré, si se puede suspender la mantequilla y usar más de queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno, o modelo como un gran cigarro,
poner dentro del ave o coser con aguja e hilo grueso o asegurar con un palillo.
Con la misma receta del relleno, puede reemplazar el pato para Chester, Perú, patos silvestres despedidas de otra ave de su gusto.
seguimiento:
De arroz con pasas:
ingredientes:
2 tazas (té) de arroz cocido con el tiempo
4 taza (té) de agua fría
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada y finamente picado
Otros ingredientes:
1 taza (té) de pasas de uva sin semilla, o al gusto
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
½ taza (té) de perejil picado (opcional)
1 cucharada (sopa) de menta fresca picada (opcional)
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola el arroz lavado, sin freír, añadir agua, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada fría y 2 cucharadas de sopa de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Poner el agua a hervir con sal, aceite, cebolla, cuando el agua hierve poner el arroz, mezclar bien, dejar que el incendio se seque.
¿Cómo se prepara el arroz con pasas:
En una sartén grande, calentar la mantequilla a fuego lento, colocar las pasas y dejar que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
A continuación, añadir el arroz cocido (preparado a pedido) mezclar bien, retirar del fuego y añadir el perejil y la última menta picada y exigente.
Si se puede añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
el modo de servir:
Organizar en un plato, acero y decorar los bordes con fruta seca o fresca picada. corte de mango en los oídos, naranja cortada en rodajas con cáscara y otros.
Usted puede poner alrededor del espejo de popa, lunares de diferentes frutas cortadas con boleador.
Modo de preparar la salsa:
Colocar en un molde de mantequilla derretida con un poco del fondo de la olla tensa, teniendo cuidado de no ser demasiado salada.
Si llega a ser demasiado salada aumento del zumo de naranja.
Luego agregar el jugo de naranja y el jugo de limón, hervir bien, 5 '10' minutos.
Disolver la harina con un poco de agua fría o jugo de naranja, añadir la salsa y cocinar revolviendo constantemente hasta que la harina y la salsa se vuelva espesa.
guarnición
II - Opción:
1 kilo de Laranjinha japonesa fresca o compota.
Puede sustituir mermelada de naranja o rodajas de naranja.
Las hojas verdes de lechuga rizada, ciruelas negras sin hueso.
Con el arroz con pasas y ensalada verde.
Se puede sustituir el arroz por o puré de patatas, zanahorias, chirivía.
Nota:
Si no tiene con Nueva pato cocinar antes de hornear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário