sexta-feira, 29 de abril de 2016

horno + gnocchi relleno y salsa - Opciones III

horno + gnocchi relleno y salsa - Opciones III


masa:

1 kilo de patatas cocidas al vapor y se apretaron
200 g. de queso crema de queso


Salsa de tomate

½ litro de salsa de tomate casera y grueso
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cebolla grande rallada
3 cucharadas de sopa seca de orégano
1 pizca de sal de la Nonna

B y C r t u r a

½ taza de queso crema

Rc y H e I del I

1 pechuga de pollo picada cruda en pequeños cubos, o aplastados
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de menta picada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 tableta de caldo
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 tomates pelados sin semillas
½ taza de queso cottage para espesar el relleno


relleno II
½ kilo de queso ricotta fresca triturada
1 taza (té) de espinaca, mal ventilado y exprimido
50 gramos. de queso parmesano rallado o en la necesidad de unir
2 yemas de huevo

relleno III

200 g. lonchas de jamón
200 g. mozzarella en rodajas

relleno IV


1 ½ kilo de queso ricotta fresca triturada
1 papa al horno y exprimido
1 huevo grande entero
½ cucharada (de café) de sal
1 pizca de pimentón dulce

Modo de preparar el relleno:

En un bol colocar el puré de ricotta, patatas cocidas y exprimidos, huevo entero, sal y una pizca de pimentón dulce.
Mezclar bien para formar una masa uniforme.

Preparar a misa

En un bol mezclar las patatas cocidas y exprimidos con crema de queso, si usted necesita para poner un poco de queso rallado o harina de trigo en la masa para unirse a poder rodar.

Hacer bolitas con las manos abiertas y añadir el relleno, tirar de nuevo.

Coloque una terrina rectangular un poco de salsa de tomate, el orégano y rociar en la parte superior.

Hacer capas:

salsa de tomate Primera capa
La segunda capa ñoquis rellenos
salsa de tomate tercera capa

Ir alternando capas hasta que termine.

Si usted puede poner un poco de salsa en el fondo de una fuente refractaria.
Luego pone todo el gnocchi, sobre la salsa.
Cubrir con el queso al gusto.

Llevar a horno precalentado moderado 180 ° C durante veinte minutos o hasta que esté caliente.

Sirva con carne asada y ensalada verde


Nota:
 
Se puede congelar el Gnocchi con la salsa o sin la salsa.

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