Brajolas italiana especial Nonna + Monitoreo
ingredientes:
1 kilogramo de parte superior cortada en dos filetes finos, o un filete
corte de espesor, a continuación, abra en el medio sin separar las partes,
pedir al carnicero para realizar este procedimiento.
condimentos:
2% en peso de carne sal o similares, o
1 cucharadita (tsp) llena de sal
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
relleno:
100 g. pasas oscuras, sin semilla
1 cucharada (sopa) de alcaparras enteras
1 taza (té) de cebolla rallada o picado exprimido
1 taza (té) de perejil picado con tallos, o necesario
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
6 huevos duros cortados en rodajas
I - Salsa:
2 kg de tomates pelados sin semillas
1 kilo de cebolla rallada
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 cucharada (sopa) de azúcar superficial o zanahoria mediana
4 ramitas de perejil enteros
1 pizca de nuez moscada (opcional)
½ pimiento sin semillas dedo niña y finamente picado sin las nervaduras blancas o salsa picante al gusto.
1 trozo de rama de canela
II - Salsa:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o
2 latas de salsa preparada concentrado, diluir con seis latas de agua, utilizando como la lata de salsa.
Si utiliza la salsa preparada dejar que el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Temporada de la carne:
Sazonar la carne con sal, ajo, pimienta
Deje que la carne sazonada durante 4 a 6 horas en el refrigerador.
Abrir cada filete en la tabla de cortar y distribuir el relleno.
El relleno se coloca de la manera siguiente;
Una capa de perejil picado, las alcaparras sobre cebollas aceitunas y huevos duros y se corta en rodajas.
Las pasas se colocan entre las rebanadas de huevos, por lo que se ha quedado atascado en el medio de gemas.
Envolver la carne, atarlos con hilo de algodón, con firmeza, para no perder la forma, o coser con hilo de algodón grueso.
Modo de preparar la carne:
Coloque el brajola en una cacerola grande, freír en todos los lados hasta que estén doradas. Ir goteo de agua caliente poco a poco para cocinar la carne.
Hacer una cacerola aparte.
Cuando casi listo añadir la salsa en la sartén de la licencia de la carne en el fuego lento durante 10 minutos hasta que 'una salsa espesa.
Cocinar en una olla común.
No se puede cocinar en la olla a presión.
Opción II:
Si se puede freír la carne hasta que se dore, a continuación, añadir la salsa de tomate hecha en casa, deje el fuego hasta que la carne esté cocida.
Modo de preparar la salsa:
Freír la cebolla, añadir la salsa de tomate hecha en casa listo y el resto de los ingredientes.
Llevar a fuego hasta que una salsa espesa.
Ver salsa de explicación a continuación.
Nota importante:
* No se puede cocinar brajolas en la olla a presión, que cambia el sabor de la carne.
Ir goteo de agua lentamente hasta que esté cocido, la carne es más sabrosa.
Antes de servir retirar la cuerda y ramitas de perejil.
Para servir coloque en un plato forrado con hojas de lechuga y tomates cherry y zanahorias crudas ralladas en fuga de espesor.
tomates cherry y las zanahorias se colocan en la parte superior de las hojas de lechuga.
Decorar por encima de la carne con las hojas de menta enteras.
Cortar la carne con el cuchillo eléctrico en rodajas de 2 cm, nunca se corta muy fina, que se desprende.
Si desea cortar hacen muy delgada de la siguiente manera:
la congelación de la carne y luego se corta con un cuchillo eléctrico o un cuchillo cortador frío e incluso en sí para este fin.
Servir con pasta o pastel de verduras y ensalada verde
Se puede servir con puré de brajola: patata, mandioca, yuca, ñame, guisantes secos, entre otros.
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También puede servir con polenta.
¿Cómo se prepara la salsa de tomate:
Lavar los tomates cortados en cuatro, golpeando la licuadora con un poco de agua para moler bien, luego colar en un colador fino y plástico profunda,
Freír la cebolla hasta que se ablanden agregar el jugo de tomate tensa con un litro de agua fría, llevar a fuego medio durante unos 1 o 2 horas, añadir poco a poco el agua caliente gradualmente hasta una salsa espesa y oscura.
AVISO IMPORTANTE:
Para la salsa casera y salsa industrializados.
La salsa de tomate se deja congelar en pequeñas macetas con una tapa, con un poco de aceite en la parte superior.
No deje en el refrigerador sin salsa de tomate que es peligroso, crea una bacteria mortal. * Siempre mantener en el congelador. *
No utilice salsa de tomate industrializado. cuando con bordes negros, o si tiene preguntas con su apariencia. Eliminación.
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