Ya sabes Tamizar Gema?
Veo algunas personas en la televisión y tamizado a través de Internet la yema de huevo (huevo) en el camino equivocado.
Para tomar la película (que tiene un fuerte olor a) colocar las yemas de huevo en la friega tamiz con una cuchara (en el tamiz) y fuera de la pantalla.
Frotar en la pantalla que está empujando hacia abajo la película joya.
Si se frota la pantalla en el exterior también se está incrementando la película en su receta.
Tamizar a Gema derecha:
Coloque las yemas de huevo en el tamiz se pegan cada uno con la punta de un cuchillo.
Llegó a la pantalla de modo que la fuga de cualquier joya.
Si usted tiene que tamizar a través de muchas joyas dividieron en partes con tamiz limpio, nunca en la misma pantalla que acaba de utilizar. que corre el riesgo de reunir a la película anterior.
El residuo que queda en el tamiz es película gruesa gema, desechar. (Basura).
Para recapitular:
Para salvar a la gente a menudo raspar la pantalla interior y exterior, para disfrutar de la última parte.
La última parte es una película que tiene un olor fuerte, eliminación (basura).
Nota:
Hablando de huevos, nunca ponga las claras de huevo o yema de huevo crudos en platos de mousse de chocolate, y otros.
Que corre el riesgo de que la bacteria Salmonella ..
Siempre utilice huevos estériles.
Si se puede sustituir claras de huevo para la gelatina sin sabor incoloro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário