quinta-feira, 7 de abril de 2016

La gelatina Tamarindo dulce y salado

La gelatina Tamarindo dulce y salado

ingredientes:

2 kilos de tamarindo en bruto (sin pelar)
3 tazas de agua fría
½ kilo de azúcar refinada o azúcar moreno


Modo de preparación:

Tome la corteza de los tamarindos, empape con tres tazas de agua a hincharse, pasar por un tamiz para eliminar la pulpa
En una olla grande poner la pasta con salsa de azúcar y agua.
Llevar la sartén al fuego con todos los ingredientes revolviendo constantemente, hasta que una gelatina espesa, al levantar la cuchara es la melcocha de dulce
Cocinar la gelatina a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que el punto de gelatina blanda
Almacenar en vidrio tapón de rosca estéril, en el interior del refrigerador.

Nota:
Para la jalea salada,

ingredientes:

Una porción de mermelada de tamarindo hasta
1 cucharada de mostaza, o al gusto
1 cucharada de salsa inglesa, o al gusto
1 cucharada de sopa de salsa de tomate (opcional)

Modo de preparación:

Mezclar la mermelada con la salsa de mostaza Worcestershire, salsa de tomate
Poner sobre la pechuga de pavo, Chester, licitar etc.
Use un cepillo para poner encima de la carne, luego hornear hasta que estén doradas.

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