Espetinho Pescados Con Frutas
ingredientes:
600 gramos. cazón cortado en cuadritos
1 cucharada (de postre) de sal poco profunda
100 g. albaricoques enteros o cortados por la mitad o cubos de piña
2 manzanas verdes con cáscara cortadas en cuatro partes
sin semillas
1 cebolla grande cortada en cubos o pétalos
2 cucharadas (sopa) de aceite
salsa:
1 bote de crema
1 frasco de yogur entero
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de catchup
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta es (opcional)
Modo de preparar la salsa:
En un bol colocar todos los ingredientes, golpearon con FUE
(Bata) hasta conseguir una masa homogénea. libro
Cómo preparar los pinchos:
Lavar el pescado, cortado en piezas de 3 x 3 cm.
Saciar solamente con sal.
Se adhieren en una barbacoa pegar un trozo de pescado alternando con la mitad de un albaricoque seco, manzana,
cebolla en lugar de los peces y así sucesivamente.
Dejar un espacio a ambos lados para mantener el pincho.
Si lo desea, también puede poner en cubos de piña
pincho. Es sabroso.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, el marrón
brochetas por igual. Reserva.
Servir la salsa en pequeños cuencos con pinchos separados.
Humedecer las brochetas con la salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário