gnocchi de ricotta con las salsas II
ingredientes:
300 gramos. ricotta fresca triturada
200 g. cocidos y espinacas exprimido
100 g. queso parmesano rallado
200 g. harina de trigo, o 12 cucharadas (sopa)
"No ponga demasiado que es difícil"
salsa blanca he modificado:
Añadir los ingredientes de la salsa bechamel a continuación
½ litro de crema de leche
250 queso gorgonzola o provolone
100 g. queso parmesano rallado
50 gramos. nueces picadas en trozos grandes, o al gusto
50 gramos. mantequilla
salsa blanca, salsa bechamel: II
½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla y lleno de sopa
Cómo preparar la salsa bechamel
Corre la mantequilla en una sartén caliente, llevar a fuego hasta que se derrita bien, añadir la harina y remover brevemente, a continuación, añadir la leche poco a poco, dejar cocer hasta obtener una crema suave
Si no practicas, combine la harina del fuego.
Modo de Preparación de la espinaca:
Lavar las hojas de espinaca, echan agua hirviendo, dejar por3'minutos.
Verter en un colador de agua, hielo para detener la cocción.
Apretando bien con las manos, para tomar todo el líquido, seca bien sobre papel de cocina.
¿Cómo se prepara la Ricotta Gnocchi:
Amasar la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca cocida exprimida picada finamente, agregar el queso rallado y la harina poco a poco y poco a poco, hasta el punto de rizo.
Precaución No poner demasiada harina que es difícil
Hacer los rollos y cortar en el tamaño de un centímetro (1 cm).
No pegue, espolvorear ligeramente la harina en la parte superior.
Poner en el fuego una caldera grande con 5 litros de agua, 2 cucharadas de aceite, cuando hierva, vierta el gnocchi, por lo pasado a primer plano, dejando más 3'minutos.
Para probar lugar de 3-5 unidades gnocchi y ver si es el sitio correcto.
Si ruptura poner más harina, si es difícil añadir un poco de crema.
Tomar con una espumadera, mezcle en un colador, vierta sobre un hilo de aceite para que no se adhieren.
Cómo preparar la salsa blanca I
Coloque la mantequilla en una cacerola, poner el fuego para derretir bien, añadir la harina y remover brevemente, a continuación, añadir la leche poco a poco, dejar cocer hasta obtener una crema suave
Si no practicas, combine la harina del fuego.
Hacer la salsa blanca, mezclar la crema agria picada de queso gorgonzola y queso parmesano rallado sobre las nueces picadas.
Si sólo se utilice la salsa de mantequilla agrego.
Cubra el fondo de un plato cocinado con gnocchi, mezclar la salsa y se extendió también.
El uso de la mitad de la salsa sobre el plato terminado.
gratinado de hornear.
Sirva con carne asada, o del trino de la carne picada y ensalada de lechuga con tomate y zanahoria rallada en la gran fuga.
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