sexta-feira, 29 de abril de 2016

gnocchi de papas o batatas y Otros

gnocchi de papas o batatas y Otros

ingredientes:

1 kilo de patatas o
1 kilogramo de ñame con la cáscara hervido y exprimido
1 + 2 yemas de huevo
2 a 3 cucharadas (sopa). queso parmesano rallado
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla

Salsa de tomate con carne:

500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada, o sabor
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, más 1 taza de agua, o
1 salsa de tomate industrial puede más
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) o jengibre rallado
2 cucharadas (sopa) de sopa de crema de cebolla
1 cucharada (sopa) de orégano, añadir sólo al final
1 cucharadita (tsp) de sal - margen de la sal sopa de cebolla uso
2 pastillas de caldo (opcional)
1 rama de canela, poner 5 'minutos, retire del fuego.

Prepare el modo de masa:

Lavar las patatas hacen no es un corte muy profundo en la mitad de la circunferencia de la patata.
Se adapta después de la cocción y de extracción caliente en cada lado, lo que deja a la vez.
Prueba el Gnocchi con el ñame que es una delicia, además de ser antibiótico natural.
Lave las batatas sin pelar para tomar toda la tierra.
Ponga a cocinar con baño en el interior de la cáscara del colador, o en el vapor o cuscuzeira con la cubierta.

Después de que los ñames cocidos, se le quita la cáscara mientras está caliente, pasar el pasapurés o procesador, o amasar con un tenedor, como se hacía antes.

Si usted puede pasar rápidamente, cada uno ñame cocidos en agua corriente para enfriar un poco, para facilitar el trabajo.

Colocar en un bol los ñames cocidos y exprimidos, añadir sal mantequilla, los huevos y el queso rallado y por último la harina poco a poco para dar el punto a curvarse.

No se olvide de poner la harina poco a poco y lentamente y con cuidado para que la masa de los ñoquis no son difíciles.

Hacer, rollos largos y finos, el espesor de un dedo.

Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear con harina.

Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.

Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.

Si usted quiere tomar la prueba antes: Cuando el agua empiece a hervir añadir 3 a 5 gnocchi, deje el fuego hasta que estén cocidos.

Una vez cocidos Suben están flotando,
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.

Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los gnocchi es difícil.

Si usted consigue unirse con fuerza una joya o leche o crema ñame o más para alcanzar el punto deseado.


Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con el resto de la masa.


Modo de preparar la salsa:

En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.

Añadir el caldo y la salsa de tomate concentrado, por último, la sal.

Si usted necesita para poner un vaso de agua o necesario y cocer a fuego lento hasta que una salsa espesa.
Antes de servir espolvorear suficiente salsa con tallo picado (opcional).


Recauchutado.

Cuando los ñoquis se cocinan que suben a la superficie, cocinar para más 2'minutos.

Una vez cocido retirar el gnocchi y pasar al colador para escurrir toda el agua. Poner agua fría para detener la cocción y no quedarse aparte.

Pase el gnocchi a un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.

Para servir:

Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
ensalada de berros o verduras de hojas oscuras.

Nota:

Puede reemplazar el ñame para la yuca, el ñame, la yuca (mandioca) de calabaza, entre otros

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