domingo, 10 de abril de 2016

Tabletas de chocolate cubierto - III - Opciones

Tabletas de chocolate cubierto - III - Opciones
O - Opción:
tableta de chocolate con leche condensada:
relleno:
ingredientes:
1 lata de leche entera en polvo nido
1 lata de leche condensada
200 g. de Ovaltine, malta o en polvo con sabor a chocolate
2 cucharadas de margarina
1 cucharada (de café) de extracto de vainilla
2 cucharadas (sopa) de Karo
2 cucharadas (sopa) de leche de vaca
La leche de vaca es proporcionar el punto de laminación
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes, poner la masa en el medio de dos láminas de plástico.
Estirar la masa sobre el plástico con un rollo
Cortar rectángulos de 7 x 3 cm
Tome el refrigerador durante 30 minutos para endurecer
Una vez endurecido eliminar con una espátula
cobertura
300 gramos. de chocolate a la leche derretido
Cortar el chocolate finamente con un cuchillo serrado
Coloque la mitad de los trozos de chocolate en una cacerola muy seco en un baño de agua o en el microondas durante 30 segundos repita si es necesario.
Una vez disuelto el chocolate, agregar la otra parte picada, remover bien.
Para derretir el chocolate a baño maría, coloque un recipiente con agua en el fuego cuando comienza a recibir la bola y la temperatura es de 50 ° C, se apaga el fuego, sobre la otra sartén con trozos de chocolate.
El bote que se derrita el chocolate tiene que estar bien seca, la sequía deje caer una gota de chocolate de agua, que se desmorona es pegajosa suave.
Para medir la temperatura del chocolate, poner en la muñeca, o bajo el labio inferior está fría es el lugar correcto, o el uso propio termómetro para este fin.
Tomar un baño en las tabletas, dejar escurrir bien en una cuadrícula
Una vez seco con envoltura de color oídos de celofán de torsión.
tableta de chocolate con nueces de anacardo:
II - opción:
ingredientes:
2 latas de leche condensada
1 taza de nueces de la India
1 taza de azúcar
Otros ingredientes:
200 g. de chocolate a la leche derretido
200 g. copos de arroz
Modo de preparación:
En una olla y agregue la leche condensada con anacardos, provocar un incendio hasta el punto de brigada.
Retirar del fuego, dejar enfriar y hacer que los comprimidos pasaran a las escamas de arroz y luego el chocolate derretido.
La tableta es una chuchería rectangular de 8 x 2 cm, también se puede hacer en nuestros propios moldes para chocolate.
Para hacer que los comprimidos en moldes, hacer una primera carcasa, colocando una capa de chocolate fundido, conducir a la nevera durante 2'minutos luego hacer la segunda capa de la misma manera que la primera capa.
relleno:
Hacer un rollo con relleno, cortar y colocar en moldes para muffins, presionando a tomar forma, y ​​luego verter el chocolate derretido, tome el refrigerador durante 2'minutos.
Una vez preparada la liberación de moldes y envolver con celofán de colores.
Tabletas de chocolate con coco relleno:
III - Opción:
ingredientes:
250 g. de la pasta de azúcar blanco
250 g. coco rallado seca e hidratada
1 cucharada (sopa) de agua tibia para hidratar el coco
3 a 5 cucharadas (sopa) y llenos de leche condensada, o el requeridas
1 cucharada de ron esencia de té o de vainilla
la cobertura:
500 g. de chocolate a la leche derretido
otros:
Varios moldes tipo tabletas de plástico transparente.
preparación:
El agua de coco con una cuchara (sopa) de agua caliente hasta que esté completamente mojada.
En un recipiente agregar la pasta de azúcar con el coco ya humedecido, agregar la leche condensada para dar el punto a curvarse, finalmente, la esencia de ron.
Coloque el relleno de las tabletas en los moldes apropiados conducir a hielo en el refrigerador durante 15 minutos.
Puede llevar al congelador.
Luego tomar los moldes y un baño de chocolate fundido.
Colocar las pastillas en la olla de chocolate fundido, se retira con su propio tenedor al chocolate.
Para secar el lugar bombones en el papel pergamino o papel de aluminio.
Si usted puede hacer los chocolates en moldes.
Escribe la primera capa a una ventaja de baño de chocolate derretido al refrigerador para 2'minutos para formar una cáscara delgada.
Repetir la operación dos veces, para obtener una cáscara firme.
llenado del molde en las manos y poner en los moldes, y luego dan un baño de chocolate derretido.
Cuando se seca con envoltura de celofán de colores.

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