bullet boda Coco
ingredientes
Yo coco bala
3 tazas de azúcar o 750 gramos
l de leche de coco 200 ml de vidrio o
La misma cantidad de leche extraída de coco fresca de coco
200 ml de agua fría
Modo de preparación:
Colocar en una olla el azúcar, la leche de coco, y el agua, mezclar bien fuera del fuego.
Nunca ensucie cuando el fuego que açucara jarabe, pierde el punto.
Coloque a fuego alto hasta que hierva, bajar el fuego, dejar durante unos 20 minutos '.test punto de un platillo con agua.
Colocar un platillo con agua fría, para probar la viñeta
Con la ayuda de una cuchara de alto por cable, tomar un poco del jarabe y se vierte en el plato. Él era firme y chicloso, dejar un poco en el fuego.
Con la ayuda de un pincel humedecido en agua, ir eliminando todo el azúcar para permanecer en la pared olla en el jarabe.
Al conseguir ampollas, que está casi listo.
Volver a probar el platillo con otra agua limpia
Apriete la masa entre dos dedos para conseguir una bola dura está en el lugar correcto.
Juega a la pelota en el platillo sin agua, si el ruido es incluso punto.
Antes de la difusión de la bala en piedra de mármol, puesto suficientes bolsas con cubos de hielo. La piedra debe ser muy frío.
Grasa con mantequilla una piedra de mármol, extender la bala y se extiende mucho más rápido que se enfríe.
Cuando se pone la bala sobre el mármol, no lejos de la caldera, el calor es desigual
Dejar que pierda un poco de calor, y todavía un poco caliente, extender la masa sobre sí misma e ir tirando.
Tire rápidamente con las dos manos en el momento en la medida que pueda, hasta el punto de corte.
Tomar la masa en las manos y empezar a tirar con la mano derecha hasta arriba atrás con la masa en la mano izquierda, hacer los movimientos de ida y vuelta rápida. Plastilina en la parte superior de su mano izquierda, gire a la torsión y tracción al punto de corte.
Muy lento para açucara bala.
Es en el punto de corte cuando resulte que éste tiene un alambre
Un trenzado del cable y cortar la bala l cms
Deje secar bien Tenga en latas cerradas
O envolver en papel de seda, adecuado para la bala, toda perforada
Nota:
La diferencia en la disminución de azúcar es que es mejor y resalta el sabor de coco y es también más fácil de hacer y el riesgo de endulzar y mucho más baja
Tome el modo de leche de coco
l gran coco rallado
2 tazas de agua caliente
Coloque el agua y el coco en el fuego, se deja hervir durante unos 20 minutos, luego se cuela en un paño limpio, delgado,
Dejar enfriar medida 250 ml de leche de coco, el almacén restante.
Bullet Coco tradicional II
l kilo de azúcar blanca refinada
200 ml de leche de coco cristal
200 ml de agua es la misma que la leche de coco
Modo de preparación:
Coloque el azúcar, la leche de coco, y el agua en una olla de altura
mezclar bien fuera del fuego. No se mueva mientras que el açucara fuego.
Tomar la olla a fuego alto para levantar el hervor, bajar el calor hervir a fuego lento durante 20 a 30 minutos aproximadamente, cuando comience a formar burbujas. No deje lado oscuro que ha pasado el punto.
Colocar un platillo con agua fría, para probar la viñeta
Con la ayuda de una cuchara de alto por cable, tomar un poco del jarabe y se vierte en el plato. Él era firme y chicloso, dejar un poco en el fuego.
Con la ayuda de un pincel humedecido en agua, ir eliminando todo el azúcar para permanecer en la pared olla en el jarabe.
Al conseguir ampollas, que está casi listo.
Volver a probar el platillo con otra agua limpia
Apriete la masa entre dos dedos para conseguir una bola dura está en el lugar correcto.
Juega a la pelota en el platillo sin agua, si el ruido es incluso punto.
Antes de la difusión de la bala en piedra de mármol, puesto suficientes bolsas con cubos de hielo. La piedra debe ser muy frío.
Grasa con mantequilla una piedra de mármol, extender la bala y se extiende mucho más rápido que se enfríe.
Cuando se pone la bala sobre el mármol, no lejos de la caldera, el calor es desigual
Dejar que pierda un poco de calor, y todavía un poco caliente, extender la masa sobre sí misma e ir tirando.
Tire rápidamente con las dos manos en el momento en la medida que pueda, hasta el punto de corte.
Tomar la masa en las manos y empezar a tirar con la mano derecha hasta arriba atrás con la masa en la mano izquierda, hacer los movimientos de ida y vuelta rápida. Plastilina en la parte superior de su mano izquierda, gire a la torsión y tracción al punto de corte.
Muy lento para açucara bala.
Es en el punto de corte cuando resulte que éste tiene un alambre
Un trenzado del cable y cortar la bala l cms
Deje secar bien Tenga en latas cerradas
O envolver en papel de seda, adecuado para la bala, toda perforada
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