Lasaña de berenjena III Salsas
Berenjena del parmesano - Rectificado
ingredientes:
6 berenjenas medianas, en rodajas finas
1 puñado de sal
relleno:
250 g. mozzarella en rodajas
250 g. lonchas de jamón
100 g. provolone y parmesano rallado en la gran fuga
salsa:
½ litro de salsa de tomate hecha en casa o
1 salsa industrializada puede diluirse con 3 latas de agua
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 cucharadas (sopa) de azúcar
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cucharada (sopa) de albahaca picada o de orégano seco
1 cebolla finamente picado o rallado grande
1 hoja de laurel, a continuación, retire la placa lista
Modo de preparar la salsa:
En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite, añadir el resto de ingredientes, llevar a fuego lento hasta que una salsa consistente, no demasiado gruesas.
Realice el mismo procedimiento con la salsa industrializado, deje el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
I-Opción):
Para empanar:
plato de harina de trigo 1
1 plato de migas de pan
4 huevos batidos
1 taza de té de aceite para freír
Preparar el modo de berenjena:
Cortar las berenjenas en rodajas largamente con la cáscara, en remojo durante 10 'minutos, escurrir seco. (Opcional).
Saltar las rodajas de berenjena en harina, luego por huevo batido y por último en pan rallado.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Una vez frito en grasa seca con toallas de papel. Libro.
II - Opción:
Ase las rebanadas de berenjena en ambos lados de una placa o en una cacerola o en el dispositivo.
III - Opción:
Para empanar:
masa:
1 huevo
1 vaso de leche
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 pizca de polvo de hornear
Batir todos los ingredientes en una licuadora, a continuación, pasar las berenjenas, dejar escurrir, se fríen en aceite caliente.
Seca con toallas de papel,
Modo Monte la lasaña de berenjena:
Coloque una porción grande de la salsa en el fondo de un molde para hornear para evitar la quema.
Hacer capas de berenjena, salsa y relleno, para terminar
La última capa es una salsa con queso rallado.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C hasta que gratinado.
Opción II:
berenjena a la parmesana
ingredientes:
4 berenjenas grandes muy delgadas
2 cucharadas de sal
relleno:
300 gramos. rallado musarela el desagüe de espesor
200 g. el jamón cortado en rodajas finas
Nota:
La moda era parmigiana queso hecho con la ciudad de Parma (Italia), queso de Parma.
Aquí en Brasil fue reemplazado por musarela queso para abaratar el plato.
Para empanar:
masa:
1 huevo
1 vaso de leche
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 pizca de polvo de hornear
Batir todos los ingredientes en una licuadora, a continuación, pasar las berenjenas, dejar escurrir, se fríen en aceite caliente.
Secar con una toalla de papel
Salsa de tomate
1 litro de salsa de tomate hecha en casa
2 cebollas ralladas o cortadas en trozos pequeños
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 cucharada de orégano
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada rallada
Modo de preparación:
Retirar la corteza de la parte superior y en las berenjenas, dejando las cáscaras de los bordes, cortar en rodajas finas
Salgar con una cucharada de sal, a continuación, añadir las piezas, una encima de la otra, como si no hubiera cortado
Deja en un Sorando bordo, es decir, sin agua para eliminar el amargo, durante quince minutos. (Opcional).
Luego tomar la sal con una toalla de papel y cuidadosamente apretar las piezas, por lo que son muy seco.
Pasar las rodajas de berenjenas en la masa de empañar, escurrir bien antes de freír.
Freír en aceite caliente, eliminan el exceso de grasa con una toalla de papel
Modo de preparar la salsa:
Freír dos cebollas con dos cucharadas de aceite, añadir la salsa de tomate y un vaso de agua, hervir hasta que espese bien, añadir el orégano, nuez moscada y jengibre y la sal
La salsa no debe ser demasiado gruesa, que se seca en el horno.
Modo Monte la bandeja de horno:
Un refractario rectangular puso la primera capa generosa de salsa.
La segunda capa es la berenjena pastosa
La tercera capa es una salsa
La cuarta capa es cortado en lonchas de jamón
La quinta capa se ralla queso mozzarella
La sexta capa es una salsa
Combinar las capas para terminar
La última capa es la salsa y el queso mozzarella rallado
Llevar a horno precalentado a 180 ° C durante veinte minutos o hasta que el queso se derrita por completo
Servir con arroz blanco y ensalada verde (hojas). o la lechuga, zanahorias ralladas crudas y tomates cherry.
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