segunda-feira, 25 de abril de 2016

Opciones pintadas rellenas II

Opciones pintadas rellenas II
ingredientes:
1 pintado grande o dos pequeños (1 kg cada uno), o el bajo
1 cucharada (sopa) llena de mantequilla o margarina.
condimentos:
20 gramos. sal por cada kilo de pescado, equivalente a una cucharada (té amontonado o
1 cucharada (sopa) de salsa de pescado
1 cucharada (de café) de pimienta negro o salsa de pimiento rojo
1 cucharada (sopa) de cilantro fresco poco profunda (opcional) o
1 cucharada (de café) de semillas de cilantro
2 cucharadas (sopa) hierbas frescas, perejil, salvia, albahaca, menta, romero, cilantro, etc.
1 taza (té) de vino blanco seco
1 taza (té) de cachaza (ron), sólo para lavar el pescado.
Rc y H e I del
300 gramos. de carne de pescado picada o
carne de cangrejo, cangrejos y camarones o langosta picada.
150 gramos. de setas en conserva lavada en rodajas o las alcachofas en rodajas fondo palmitos, espárragos.
2 tomates grandes pelados, picados y sin semillas niño.
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 puerro, sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas
1 tallo de apio afeitado, sin hojas, picadas en rodajas finas
1 trozo de hierba de limón, sólo la parte blanca
finamente picado, lo más fina posible. (Ella le da un gran sabor)
1 rollo rancio, mojado en leche y exprimido o
1 rodillo duro rallado.
sal y pimienta moderada
4 cucharadas de aceite de maíz, mantequilla o
1 lata de crema sin suero
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
2 a 3 cucharadas (sopa) aceitunas cortadas en finas rodelinhas
Otros ingredientes:
1 o 2 cucharadas de alcaparras para poner sobre el plato listo
3 cucharadas (sopa) de la salsa con el vástago picada.
1 cucharada (sopa) cebollino picado
2 limones cortados en trozos Véase más adelante
Cómo preparar el pescado:
Tome la espina central de los peces, lo extraiga con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado, abrir el abdomen o la espalda.
Con las tijeras cortan la columna vertebral, la cabeza y la cola, lo que les unen a los peces, sólo la carne.
Lavar el pescado en agua corriente, deje en el ron durante 30 'minutos para tomar el fuerte olor a pescado.
Enjuague nuevamente bajo el agua, a continuación, se ejecuta la temporada con sal, pimienta, vino blanco y hierbas frescas.
Dejar reposar durante una hora en la sazón, en el refrigerador.
Modo de preparar el relleno:
En una sartén grande con aceite de la carne del pescado o cangrejo, sin ser congelada, con tomate, cebolla, champiñones sal pimienta.
En otra sartén, saltear el apio hasta que se ablanden, durante cinco minutos, añadir los puerros y hacer que el salteado.
A continuación, añadir los ingredientes de las dos sartenes, que son:
La carne del pescado ya cocido cocido con apio, champiñones en rodajas, los tomates cebolla, crema agria y por último la harina disuelta en un poco de agua.
Llevar a fuego hasta que espese.
Una vez listo añadir el perejil y el cebollino picado y alcaparras
Llenar pintado, coser, o asegurar con un palillo el vientre del pez
Engrase el pescado, rociándolo con mantequilla.
Coloque el pescado en rodajas de pan crujiente o rodajas de patatas crudas, no se pegue a la sartén
Promedio horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos '
acompañamiento
Saltear las patatas o papas al horno finos, brócoli pasaron en mantequilla con sal.
Espolvorear con abundante perejil picado, sal y aceite de oliva
Acompañar ensalada de berros con las cebollas en rodajas finas, los tomates cereza o rojo .pimentão en pedazos
arroz blanco en forma.
Frutas bolas:
Separado Coloque las bolas de fruta, hechas con boleador: papaya, mango, sandía, melón, manzana (con zumo de limón para no oscurecer).
Servir cuatro bolas diferentes en cada plato
Nota:
No ponga el ajo en el pescado y los mariscos también, que quita el sabor
Ellos.
II - Opción -
Puede servir a más de astillas pintadas de almendras y salsa blanca
Salsa blanca:
2 tazas de leche de coco o de vaca fría leche o mitad y mitad
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
Modo de preparación:
Derretir la mantequilla, agregar la mezcla de harina bien por 8 minutos '.
Luego ir poniendo poco a poco la leche hasta el final
Si no practicas, tirar el fuego.
A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar
Se puede reemplazar la mitad de la leche para la crema en la caja. Nota:
El jugo de limón se va a colocar sobre el pescado cocido al horno.
Cada persona se pone necesario. Es (opcional).
Puede reemplazar pintado para otros peces que prefiera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário