quinta-feira, 28 de abril de 2016

Gnocchi simpatía + Recetas Rectificado

Gnocchi simpatía + Recetas Rectificado

Todos los días 29 de cada mes es el día de comer ñoquis suerte.
ingredientes:

Simpatía de Gnocchi:

Simpatía - "29 de cada mes," poner su placa de una nota (dinero), solicite una conexión, no decirle a nadie lo que has pedido.
Guardar ese dinero hasta el día 29 del mes que viene en la bolsa o en el bolsillo sin hacer comentarios a cualquiera.
A continuación, tomar el dinero (nota) en la iglesia de su entrega, agradecimiento, incluso si no se ha recibido la gracia.
Si tienes fe tu gracia ya está en camino.

Gnocchi Bandeja de horno:

 Me Opción:

1 kilo de patatas (rosa) o bien al vapor y exprimido
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo, o necesario
2 cucharadas (sopa) de almidón de maíz o harina
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 taza (té) de leche caliente (opcional)
1 taza (té) o rallado platillo queso

relleno:

250 g. queso en lonchas o rallado sobre la fuga de musarela gruesa
250 g. en rodajas o jamón picado

Prepare el modo de ñoquis:

Colocar en un recipiente las patatas cocidas y prensadas, añadir la harina, la maicena (harina de maíz), la margarina, el queso rallado y la leche poco a poco y lentamente para dar el punto a curvarse.


Con la masa de ñoquis anteriormente, hacer las bolas tamaño de la bola del tamaño de un huevo pequeño.
Abra la masa en las manos de palma poner el relleno de su elección, cerca bolear.

En un lugar grande refractaria salsa de tomate suficientemente profundo sobre los ñoquis rellenos.
Que puede ser pelota u otro formato, siempre que no se escapan de talla más grande.

relleno:

Un pequeño cuadrado de placa de queso o de jamón musarela.
Usted puede poner estofado de pollo con queso y carne molida sazonada, queso fresco con jamón procesado entre otros.

Modo de preparación:


Grasa con mantequilla una terrina rectangular de 20 x 25 cm, con mantequilla, espolvorear ligeramente harina o colocar una fina capa de salsa de tomate.
La mejor opción es poner una gruesa capa de salsa de tomate, y sobre los ñoquis rellenos, cubrir con la mamá poco de salsa y queso rallado al gusto

II - Opción:

Nhocão fuente de horno:

Extender la mitad de la mezcla en el molde, engrasado y enharinado o con salsa de tomate.
Distribuir sobre el jamón y musarela cortada o rallada en el desagüe grande (que puede ser procesado) u otro relleno de su gusto.

relleno:

estofado de pollo + queso en la parte superior, carne picada, carne de res molida con verduras (zanahorias, guisantes, judías verdes, cebolla, bacalao al vapor, queso ricotta con jamón, y el otro relleno al gusto.

Colocar sobre la otra mitad de la masa, bien lisa, pincel con mantequilla.

Llevar a horno medio cocer al horno 180 ° C durante 20'ou 25'minutos o incluso rubor.


Retirar del horno y todavía caliente, se vierte la salsa de tomate con carne de vaca cocida caliente, el queso rallado se aspersión (opcional).


curiosidad:

Anteriormente la gente utiliza la ñoquis de patata llovizna que hacer, y lo que escribieron (gnocchi).

Por la que se reivindica que las patatas más pequeñas tenían menor cantidad de agua, que lleva un poco de harina y no era difícil.

Hoy en día, con tanta investigación, tenemos una patata especial para hacer ñoquis, que es de color rosa para (asterisco) no sabe el nombre comercial de la derecha.
Cuando está leyendo puede ser que ya tiene una patata más actual propietario para hacer ñoquis (seco).

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