Tip para las nuevas madres Día -Pato con piña y cereza
ingredientes:
1 de pato entero medio o en trozos
condimentos:
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 taza de vino blanco seco
6 dientes de ajo, machacado
1 toda la rama de romero
conjunto 1 rama de albahaca
2% en peso de las aves de sal 1 cucharada (sopa) de sal de aproximadamente
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 pizca de pimienta o pimienta a su gusto
1 pizca de nuez moscada rallada
1 hoja de laurel
1 piña jarabe de estaño
Otros ingredientes:
l lata grande de compota de piña
1 vaso pequeño de cerezas
salsa:
jugo de naranja l
1 taza de agua fría
1 taza de salsa fría tensas cocinar
1 cucharada de maicena nivel
50 a 100 grs. pasas sin semillas oscuras
compota de piña 1 puede única fruta, desechar el jarabe
1 rallado cáscara de naranja, sólo la parte amarilla
la parte blanca del plato amargo
Modo de preparación:
Enjuague el pato con agua corriente, quite el pie, el cuello y curanchim (sambiquira).
Aflojar la piel del pecho y el muslo, teniendo cuidado de no rasgar la piel
* Nunca perforar la piel de toda ave *
Después de la temporada de pato lavada.
Deja en el refrigerador templado poner 4 a 6 horas cubiertos con una servilleta
Tomar la tensión de especias pato.
Coloque el ave en un refractario, gastar un montón de mantequilla puesta y poner debajo de la piel.
Añadir el zumo de naranja colado en la parte inferior refractaria.
Cubrir con papel de aluminio.
Llevar a horno medio precalentado l80 ° C durante cuarenta minutos por cada kilo de carne, o hasta que la carne asada.
Antes de tomar el horno, retire el papel de aluminio y dejar que se dore.
Hacer la salsa, mezclar la harina de maíz, naranja cocinar tensas cardo de jugo y frío.
Llevar la salsa a fuego lento hasta que espese.
Después de la salsa preparada, añadir la piña y compota niño picado, pasas de uva, cáscara de naranja, dejando el fuego para dar un ligero hervor.
Retire la salsa del fuego y tirar aguantar el pato ya tostado y caliente
Colocar el pato en una bandeja de acero inoxidable y sus alrededores, decorar con rodajas de piña y compota en el centro de una cereza
Nota:
Si el pato es viejo, dar una cocción previa, con todas las especias antes de hornear.
No hay que olvidar que el pecho del ave siempre está mirando hacia arriba.
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