Con el merengue de fresa o piña
ingredientes:
E - Opción:
½ kilo de fresas picadas o al gusto
1 taza (té) de azúcar o al gusto
Otros ingredientes:
½ kilo de muy pequeño suspiro
½ kilo de crema batida
12 gramos. polvo de gelatina sin sabor (opcional)
½ taza de agua fría
Opción II:
1 piña mediana cortada en cubos, retire la parte gruesa
1 taza (té) de azúcar.
Escribe la misma manera que la anterior receta de la fresa
Modo de preparación:
Cocinar las fresas con el azúcar hasta el punto dulce suave, no ponga agua después listos dejar enfriar. Remojar la gelatina con 5 cucharadas de sopa de agua fría, dejar reposar durante 5'minutos, luego se disuelven en un baño de agua.
Mezclar la gelatina disuelta con fresas frescas.
del Modo de Conducción:
Coloque los merengues rotos en la parte inferior de una terrina rectangular, por encima de la fresa dulce ya mezclados con gelatina.
Llevar a congelar durante 3 horas o hasta que incorpar.
Luego cubra con crema batida, llevar a congelar de nuevo
Crema batida:
1 vaso de crema de helado de leche fresca
4 claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal
4 cucharadas de azúcar
Otros ingredientes:
300 gramos. fresas frescas sin cabinhos, lavadas y secadas con toallas de papel
Modo de Preparar la crema batida:
Batir la crema de hielo en la batidora hasta que punto batida, cuidado de no golpear demasiado, lo que convierte la mantequilla.
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir también la mezcla de azúcar.
Añadir la crema batida de forma gradual y lentamente las claras de huevo, tomar el refrigerador hasta que esté listo para servir
Nota:
Si lo prefiere, puede decorar con fresas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário