quinta-feira, 28 de abril de 2016

Carne asada filete Mignon

Carne asada filete Mignon
ingredientes:
1 ½ kilo de filete miñón
½ taza (té) de aceite
condimentos:
Sal y pimienta al gusto, ponerse, después de que selló la carne
Otros ingredientes:
hilo de algodón para atar la carne.
Modo de preparación:

Atar el lomo con la distancia de dos (2) dedos con una cuerda de algodón para no perder la forma.
En una sartén que puede ir en el horno sellar la carne, por lo que se dore por todos los lados, sin ninguna sal pimienta.
Introducir en el horno precalentado a 200 ° C durante 15 'a 20' minutos, hasta que poco hecho.
La mitad del tiempo, eliminar la carne sal y pimienta poner, volver al horno para terminar.
Para saber si está poco hecho puso un cuchillo pequeño y dejar un líquido rosáceo en este punto.
Si quieres bien hecho, poner el cuchillo no deja ningún líquido está en el lugar correcto
Una vez que haya terminado la cocción, apague el horno, envolver la carne con papel de aluminio, se deja reposar durante 15 minutos '.
Es importante hacer este procedimiento hasta la sangre de vuelta a la carne.
Para que la carne (carne asada) es tierna y jugosa.
El jugo de la carne que se dejó en la lámina de plomo en la misma olla que selló la carne.
Deglacear - Colar la salsa obtenida.
Cortar la carne de 1 cm.
Con el arroz y la ensalada griega de hojas verdes.

 

Nota:
La carne asada es poco hecho

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