segunda-feira, 11 de abril de 2016

Pave de Rocambole tía Eunice Opciones II

Pave de Rocambole tía Eunice Opciones II

ingredientes:

1 litro de crema batida
1 piña compota puede drenado
1 trino de peluche, cortar en rodajas finas
300 gramos. coco rallado seco


Modo de preparación:

Una forma de 25cm, forrado con una hoja grande de papel de aluminio, en el papel de manera que los bordes se doblen sobre PAVE.
Primera capa: la línea de fondo de un formulario con rebanadas delgadas de brazo de gitano, uno pegado en la otra.
Segunda capa: Cubrir la capa del trino con la crema batida.
Escalonar los lados de la forma con las rebanadas de piezas de balanceo y compota de piña suizos.
Tercera capa: compota de piña cortada en trozos.
Cuarta capa: de coco rallado seco hidratado.
Quinta capa: es roscón y hacer que las capas de terminar todos los ingredientes.
La última capa es del trino, intercalando trozos de piña y crema batida.
Una vez listo para doblar los bordes de la lámina, tomar el refrigerador durante 12 horas. Sin moverse.
Desmoldar y decorar los bordes con piezas compota de piña.

II - Opción:

Se puede reemplazar la crema batida de coco o crema de vainilla.

Nota:

Usted puede hacer lo pavé en un recipiente redondo, con la mayor parte de la parte superior y debajo menor.
Cuando desmoldar la parte ancha se volcó, es al revés.
Y la parte inferior hacia arriba.
Mayor lado de la circunferencia del cuenco 24 cm
lado inferior de la circunferencia de plato de 13 cm
El roscón es desde todos los lados.

 R o C a m b e l

ingredientes:

8 huevos
1 ¼ de taza (té) de harina de trigo
1 taza de azúcar (té)

Modo de preparación:

Batir los huevos con el azúcar en un mezclador durante 15 minutos '.
Mezclar la harina gradualmente y lentamente, hasta que una masa homogénea
 Colocar en una bandeja de horno untada con mantequilla y enharinado, una capa delgada.
Hornear horno a 200 ° C a sonrojarse ligeramente.
El espesor de la masa después de asado es la mitad de un centímetro.
Si se gana altura, la masa y luego al horno con rodillo.
Llenar la leche condensada azucarada.
La cocción puede en olla a presión durante 25 'a 30' minutos.
Deja la lata de leche condensada, y enfriar en la nevera antes de abrirlo.

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