Panecillos con espinacas y ricotta salsa de crema +
ingredientes:
DA - Masa:
2 tazas (té) de harina tamizada
2 tazas (té) de leche fría
1 taza de espinaca cocida, exprimido, o
1 cucharada (sopa) de harina de poca profundidad (en polvo) de espinacas o zanahorias o remolacha Ver abajo.
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
3 huevos grandes enteros
relleno:
El relleno de espinacas con ricotta:
500 g. ricotta fresca triturada
4 cucharadas (sopa) cuadro de crema
4 cucharadas (sopa) de espinacas hervidas y salteadas con cebolla
1 taza (té) pasas sin semillas (opcional)
1 ½ cucharadita (tsp) sal
Modo de preparar el relleno:
En un bol colocar la ricota a continuación, añadir todos los demás ingredientes. Haz una tirada de poner el relleno en las listas panqueques.
Prepare el modo de talud de crepe:
Poner los huevos en la licuadora, la leche, el aceite, la sal
espinaca exprimida o harina de espinacas cocidas.
Después bien golpeado añadir la harina poco a poco,
y poco a poco convertirse en un éxito.
La masa es casi líquida, pero con mucho cuerpo.
Engrasar una sartén con aceite, retirar el exceso de la misma con el papel
toalla.
Colada de una masa de la carcasa 20 en una sartén
a 22 centímetros.
doradas por ambos lados. libro
Coloque la masa de panqueques dispuestos en una servilleta y otra cubierta
Engrase el molde con aceite nuevo y repetir
para terminar toda la masa.
Utilice la tortita sólo después se enfrió, no romper
Rellenar los panqueques como trino de rodillo.
Puede doblar el rectángulo panqueque.
* A la fiesta o cena especial, hacen manojos y corbata con las cebollas verdes mojadas en agua hirviendo para mantenerse flexible y no se rompen. *
Horno:
el modo de servir:
Usted puede poner los panqueques rellenos en el microondas antes de servir y espolvorear el queso rallado, es decir, sin salsa.
La salsa es opcional)
Coloque los panqueques rellenos en un refractario, cobre con salsa blanca o salsa de tomate, espolvorear el queso parmesano rallado por encima.
Hornear a 180 ° C durante 10 gratén 'al 15' minutos.
Salsa de tomate casero, ver receta en el blog.
Opción II:
Usted puede cambiar por el perejil espinacas con tallos, las zanahorias, el calabacín o remolacha cruda, dos cucharadas (sopa) de cada ingrediente.
Puede utilizar ingredientes vegetales en polvo. (Deshidratado)
El mercado municipal tiene espinacas, zanahorias y remolacha
en polvo, y luego simplemente añadir más leche.
Usted puede cocinar las espinacas al vapor.
Nota:
La pancake masa después de listo, se puede congelar abierta, sin relleno, colocar en una bolsa de plástico o entre dos de plástico.
El plástico está hecho de no se adhieren a la masa de la torta entre sí.
También se puede congelar relleno de carne molida sin salsa.
Después de la descongelación en el microondas.
materias primas:
Usted puede poner en una sola masa (1) taza (té) de perejil picado con tallos, en lugar de espinacas.
Si la fabricación de crepes con la zanahoria cruda o la remolacha, la cantidad es de 2 cucharadas (sopa) de raíz rallado o puede utilizar los componentes del polvo por encima de la cantidad es de 1 cucharada (sopa) de polvo elegido.
Espinacas, zanahorias, remolachas y otros.
Puede poner la masa con tallo de perejil picado o calabacín rallado en la gran fuga.
Salsa blanca:
ingredientes:
2 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla o margarina
4 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad
500 ml de leche de vaca o de larga duración
Otros ingredientes:
2 tazas (té) de crema con suero
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola la mantequilla después de disolverse agregar la mezcla de harina bien, que el cocinero fuego hasta que la harina.
Añadir poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para evitar grumos, hasta obtener una crema espesa, y con mucho cuerpo.
Si no practicas, combine la leche del fuego.
Después de la salsa blanca preparada, no añadir el helado, mezclar bien, por último, la sal y la nuez moscada, dejar cocer durante 3 minutos '. Reserva.
Nota:
Las espinacas en polvo es en cualquier mercado municipal de su ciudad, condimentos bancarias.
La cantidad es una cuchara (sopa) de harina de espinacas.
Si con ingredientes crudos son dos (2) cucharadas (sopa).
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