Caldinho de Mocotó - Energía
Ingredientes.
caldo Mocotó
ingredientes:
1 o 2 mocotós pata de vaca cortada en rodajas
Desechar el casco.
3 a 5 litros de agua fría
2 cucharadas (sopa) de vinagre o jugo de limón
¿Cómo se prepara la Mocotó:
Lavar los trozos de mocotó, poner en una olla a presión.
Si lo hacen 1 mocotó, poner la olla a presión 4,5 litros,
con 3 litros de agua fría.
Para 2 mocotós puesto en la olla a presión de 7 litros a 5 litros de agua.
Cocinar durante una hora, dejar enfriar en el molde.
Abrir la olla y ver si está cocido y suave.
Si necesita volver al calor durante otros 30 minutos ', sin olvidarse de poner más agua.
Una vez cocido Colar por un colador fino.
Retire las piezas de carne temporada mocotó como una ensalada, servir por separado, o usar de otro plato véase más adelante, desechar los huesos.
Llevar el caldo colado mocotó a la nevera durante 12 a 16 horas.
Al día siguiente, eliminar la grasa amarilla que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara (sopa).
A continuación, pasar una toalla de papel para terminar de tomar toda la grasa amarilla. Eliminación.
No utilice esta grasa que es perjudicial para la salud.
* Cuando se toma este caldo no hay todas las personas que saben cómo tomar la grasa *.
Cortar la gelatina formada bajo la grasa (la que fue despedido) añadir agua en la cantidad misma, hervir, sazonar.
Otros ingredientes:
ingredientes:
50 gramos. panceta magra (sólo la carne), cortado en cubos pequeños (opcional).
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cebolla mediana, rallada o picada
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
2 hojas de laurel, retire antes de servir
2 tallos de apio rallado entera (opcional)
1 paquete de perejil, perejil y cebollas verdes enteros, retire antes de servir.
¿Cómo se prepara la Caldinho de Mocotó:
Freír el tocino eliminar, freír la cebolla hasta que se ablanden, agregar la mocotó caldo y añadir el jengibre y la hoja de laurel, el apio y el perejil.
Llevar el caldo para disparar el mocotó desengrasada durante 20 minutos '. Si es necesario aumentar un poco de agua.
Antes de servir la tensión a través de un colador fino.
La eliminación de los residuos de tamizado, (opcional).
caliente, en la toma de invierno.
El caldo es muy fuerte mocotó persona recibe suficiente energía.
Puede guardar el caldo de mocotó desgrasada, no sazonado en tuperware con la cubierta en pequeñas porciones., En el congelador.
Puede añadir el caldo en cualquier mocotó sopas o en algunos platos, salsas callos, puchero, tomate, etc.
Si desea MOCOTO jalea es (afrodisíaco) que sigue a continuación
publicación.
Otro caldo para la sopa sigue a otras publicaciones.
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