quinta-feira, 31 de março de 2016

Pasta con verduras y salsa de pollo + foto

Pasta con verduras y salsa de pollo + foto





ingredientes:
500 g. Número Nueve de los espaguetis
4 u 8 baquetas sin pieles, grasas, fritos o estofados.
salsa de verduras:
300 gramos. fresca niño bien picada setas shimeji oscura
200 g de champiñones en vinagre blanco lavado en rodajas
100 a 150 gramos. de judías verdes picadas o pre guisantes cocidos véase más adelante
2 cebollas grandes blancas finamente picado
1 puerro sólo la parte blanca picada finamente rebanado
2 ramas de apio afeitado corta en rodajas finas con las hojas.
1 pimiento rojo cortado en tiras finas después alcanzó su punto máximo
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin bordes blancos (con núcleo).
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o 3 cucharadas de aceite de maíz
1 taza de aceitunas verdes picadas, en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
Si puedes poner 2 a 3 cucharadas de salsa de soja, puesto u Quitar parte de la sal (opcional)
Otros ingredientes (Opcional)
1 puede maíz drenado, se lavó
100 gramos de guisantes congelados véase más adelante
1 pimiento rojo o amarillo, o ambos juntos
2 zanahorias medianas cortadas en cubos pequeños (precocidos)
1 huevo para cada persona.
¿Cómo se prepara la salsa de verduras:
En una olla grande poner la mantequilla o aceite sin cebolla complemento de calor, setas shimeji picadas, el apio, puerros, pimientos rojos salen del fuego hasta que las verduras estén cocidas.
Agregue los frijoles cocidos pre, sal pimienta. la aceitunas, conservas guiso de setas, por último, el perejil finamente picado
Si usted puede agregar los demás ingredientes de la lista que está en los ingredientes.
Modo Prepare el pollo:
En otra sartén freír los muslos sin piel y sin grasa, van goteando agua hirviendo hasta que esté cocido y dorado por ambos lados.
Cocinar las pastas modo:
Cocer la pasta en agua hirviendo, dejar al fuego hasta que "al dente", escurrir y verter sobre agua helada para detener la cocción, de lo contrario será demasiado cocido pegajosa.
Modo Montaje del plato:
Calentar los fideos en el microondas.
Calentar la salsa en la estufa con el pollo ya cocido en el medio de la salsa.
observación
Cómo cocinar la vaina.
Limpiar las puntas cortadas en trozos pequeños.
Colocar una olla mediana con agua hasta la mitad de su capacidad, por lo que llegar a la ebullición, verter las judías verdes picados, cocinar por 10 minutos '.
Escurrir y tirar inmediatamente agua helada para detener la cocción.
Con guisante hacer de la misma manera, excepto que la cocción de guisantes 2 '3' minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário