Pastel o Pie Con queso Gorgonzola
Bulk Rotten italiana:
½ kilo de harina especial
250 grs. sirve mantequilla fría no margarina
2 a 3 yemas de huevo grandes
1 cucharadita (tsp ) de sal
1 cuchara ( sopa) de polvo de polvo para hornear
Cómo preparar la pasta ;
Colocar en un bol la harina , la mantequilla , la sal, las yemas de huevo y por último, el polvo de hornear .
Mezclar la masa con las yemas de los dedos .
No amasar la masa se convierte en embatumada podrida
Hacer una bola con la masa lista para cubrir el recipiente con una servilleta.
Tome la nevera para descansar la masa durante 30 'minutos .
Coloque la masa en el centro del plástico grueso dos, abierta con un rodillo, o abierto en su palma , luego empalmar el tipo de piezas colcha.
Cubra el fondo y los lados con la masa, perforar con un tenedor , tomar ningún par hornear el relleno durante 15 'minutos , no deje rubor.
Coloque sobre el relleno y la cubierta .
Hornear hasta que estén doradas
La masa se obtienen dos pasteles o varios pasteles.
Si usted necesita para aumentar el relleno.
Ingredientes:
400 grs. queso gorgonzola
200 grs. queso crema
1 taza (té ) de leche o crema
1 taza de yogur natural
1 cuchara ( sopa) de orégano
1 cuchara ( sopa) de perejil seco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta ( opcional)
Cobertura:
3 claras de huevo a nieve firme
½ lata de crema
1 taza de yogur natural
50 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar el relleno:
Amasar el queso gorgonzola con un tenedor y luego agregar el queso crema, la crema agria , el orégano , el perejil , la sal y la pimienta , mezclar bien hasta que quede suave . libro
Cómo preparar la portada:
Batir las claras de huevo en una batidora a nieve firme, agregar la crema agria , yogur mezclar todos los ingredientes , por lo que es suave y esponjosa.
Poner el relleno en la circular sobre la cobertura, y espolvorear con el queso parmesano rallado.
* No cubra el pastel con las tiras de masa o pasta .
Luz en la firma de la nieve con los demás ingredientes ya está cubierto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário