Queijadinha Valeria
Ingredientes:
3 tazas ( té ) de azúcar , o
1 y ½ taza (té ) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
1 taza ( té) de harina de trigo
2 tazas ( té ) de leche de vaca
1 platillo o 100 gramos de queso parmesano rallado.
1 plato de dulce de coco rallado 100 gramos.
1 cuchara (sopa ) de bicarbonato de química en polvo
2 cucharas ( sopa) de mantequilla poco profunda
3 huevos grandes o 5 pequeños
1 pizca de sal
Cómo preparar :
Poner en un bol la harina , el polvo para hornear ,
Mezclar los huevos con la leche , la mantequilla y la sal .
Después de bien batido , añadir el coco rallado y el queso, que el golpe.
Añadir el resto de ingredientes secos y mezclar bien .
Vierta en un untado con mantequilla y espolvoreado con harina de hoja de hornear .
Hornear en horno moderado por debajo de 170 ° C durante 40 ' minutos o incluso rubor.
Cortar en cuadrados o rectángulos .
Si lo deseas, puedes poner en los platillos de la empanada , no necesita engrase , forminha forrada con papel .
Nota:
Si se utiliza el coco seco hidratar antes con un poco de agua fría, dejar reposar durante 10 'minutos .
Lo ideal es usar coco fresco .
El queso rallado se puede cambiar por la minería queso duro ,
adecuado para rallar. (Utilizado en Brasil).
Nenhum comentário:
Postar um comentário