terça-feira, 8 de abril de 2014

Rellenas sabrosas tabletas - Opciones III

Rellenas sabrosas tabletas - Opciones III

Ingredientes:

2 latas de leche condensada
1 taza de nueces de la India
1 taza de azúcar

Otros ingredientes:

200 grs. leche con chocolate fundido
200 grs. de cáscara de arroz


Cómo preparar :

En una olla mezcle la leche condensada con anacardos , provocar un incendio hasta el punto de brigada.

Retirar del fuego, dejar enfriar y hacer que los comprimidos pasaran los copos de arroz y luego el chocolate derretido.

La tableta es un bombones rectangulares 8 X 2 cm , se puede hacer también en los propios moldes para chocolate.

Para hacer que los comprimidos en moldes , haciendo una primera cáscara, la colocación de una capa de chocolate fundido , teniendo el refrigerador por 2'minutos a continuación, hacer que la segunda capa de la misma manera que la primera capa .

relleno:

Haga un rollo con el relleno, cortar y colocar en recipientes , presionando a tomar forma, a continuación, vierta el chocolate derretido , tome el refrigerador por 2'minutos .

Una vez que la liberación inmediata de la sartén y envolver con celofán de colores .
Tablet chocolate


Ingredientes:

1 lata de leche en polvo nido lleno
1 lata de leche condensada
200 grs. de Ovaltine , sabor a malta o chocolate en polvo
2 cucharadas de margarina
De extracto de vainilla 1 cucharadita
2 cucharadas de Karo
2 cucharadas de leche de vaca
La leche de vaca es para dar el punto a rizarse


Cómo preparar :

Mezclar todos los ingredientes , colocar la masa entre dos hojas de plástico .
Estirar la masa sobre el plástico con un rodillo
Cortar rectángulos de 7 x 3 cm
Tome el refrigerador durante 30 minutos para endurecer
Remove Una vez endurecido con una espátula

cobertura

300 g de chocolate con leche derretido

Cortar el chocolate con un cuchillo finamente serrado
Ponga la mitad de los trozos de chocolate en una sartén bien sazonada en un baño de agua, después de lo cual se disolvió, añadir la picada otra parte , revuelva bien.
Para saber cuándo se apaga el fuego cuando empiece a llegar la bola y la temperatura es de 50 º C.
Para medir la temperatura del chocolate , poner en la muñeca, o bajo el labio inferior es frío está en el sitio correcto .
Danos tabletas de baño , dejar escurrir bien en una cuadrícula
Una vez seco, con envoltura de celofán de colores torcer los oídos.



Tabletas de chocolate
Ingredientes:

250 grs. fondant Blanco
250 grs. de coco seco rallado e hidratada
1 cucharada de agua tibia para hidratar el coco
3-5 cucharadas colmadas de leche condensada, o necesario
1 cucharadita de esencia de Rhum

Cobertura:

500 grs. leche con chocolate fundido

Otros:

Varios moldes tipo tabletas de plástico transparente.

Modo de preparación:

Regar el coco con una cucharada de agua tibia hasta que esté completamente mojada .

En un recipiente agregue la pasta de azúcar ya humedecido con coco, agregar la leche condensada para dar el punto de rodadura , por último, la esencia de Rhum .

Ponga el relleno de tabletas en moldes apropiados , llevar a enfriar en la nevera durante 15 minutos.
No se puede llevar a la nevera para enfriar .

Después de que los moldes de neumáticos y un baño de chocolate derretido.
Coloque la tableta en la bandeja de chocolate derretido , retire con el tenedor correcto al chocolate.

Para secar bombones colocar sobre papel pergamino o papel de aluminio.
Si lo deseas, puedes hacer chocolates en moldes , dando primero un baño de chocolate derretido , tome el refrigerador por 2'minutos para formar una capa delgada .
Llenado del molde y colocar en las manos de la sartén, a continuación, tomar un baño de chocolate derretido.
Cuando se seca envoltura con celofán de colores .

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