quarta-feira, 2 de abril de 2014

Los rellenos de queso de Chocolate II y II Pasta

Los rellenos de queso de chocolate II y II Pasta


Ingredientes:

I - Opción de masa :

200 grs. maicena galleta triturada
100 grs. mantequilla
Mezclar bien los 2 ingredientes , la masa está en el final al apretar la mano y ella no desmoronarse.
Revestimiento de la parte inferior y los lados de un 35cm o forma 2 pequeñas formas .

Opción II- masa :

200 grs. maicena galleta triturada
100 grs. Crema de avellanas procesadas
100 grs. el chocolate semidulce derretido

I - la primera misa pertenece Relleno:

100 o 200 g . queso queso creen
1 lata de crema sin suero
400 grs. el chocolate semidulce
2 cucharas ( sopa) de aguardiente u otra bebida , es dejar la crema de cuerpo completo .
1 cuchara ( sopa) de mantequilla
1 cucharadita (tsp ) de vainilla
1 cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor incoloro
½ taza (té ) de agua fría para hidratar la gelatina
½ taza (té ) de azúcar batido en la licuadora para afinar
3 claras de huevo pasteurizados en la nieve ( opcional)

Cubrir o la decoración :

Mermelada de naranja para poner encima de la crema batida
200 grs. crema batida (hecho con crema fresca )

Cómo preparar el relleno I:
Derretir el chocolate con la crema y la mantequilla.
Agregue el queso creen mezcle el queso bien hasta que quede suave . Añadir el coñac y la vainilla.
Por último las claras de huevo mezcladas con crema batida.
Si usted no sirve gelatina batida crema industrial
Para volver a colocar las claras de huevo se pliegan la gelatina .
Forma lineal con la primera masa, colocar el relleno de queso , llevar la nevera ¿Por qué poner la mermelada de naranja o crema batida.

Pasteurizar el modo claro:

Mezclar las claras de huevo a temperatura ambiente con el azúcar, provocar un incendio en un baño María hasta que el azúcar se disuelva .
Tenga cuidado de no ir más allá del punto en que la luz de la cocina .

II - Llenado Crema Brulle es la Opción de masa II:

250 grs. de crema de leche
3 cucharadas (sopa ) de azúcar
5 yemas de huevo batidas
1 cuchara ( sopa) o superficial ( 12 gramos) de gelatina sin sabor incoloro .
5 cucharadas (sopa ) de agua fría para hidratar la gelatina

Mousse formación de hielo :

500 de nata para montar golpeados hasta llegar al punto de chantilly
285 grs. el chocolate semidulce derretido
55 grs. mantequilla
2 cucharas (sopa ) de azúcar
6 yemas de huevo pasteurizados , golpeados

Cómo preparar el glaseado Mousse :

Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas, añadir la mantequilla , el azúcar y las yemas de huevo batidas , mezclar bien. Finalmente agregar oo chantilly , mezclar bien

Cómo preparar crema Brulle :

Derretir el azúcar hasta que el color de guaraná ( caramelo) , a continuación, agregar la crema agria a temperatura ambiente gradualmente y poco a poco ir en el fuego y sin dejar de remover hasta que el acabado de crema.
Añadir las yemas de huevo batidas
Colocar la crema en un molde engrasado , llevar a fuego medio en un baño de agua para cocinar las yemas de 5 ' a 10 ' minutos .
A continuación, añadir el resto de ingredientes

Método de Montaje de la Opción II:

Galleta de masa Primera capa , crema de chocolate y avellanas.
La segunda capa de glaseado de crema batida
La tercera capa de crema Brulle
La cuarta capa de glaseado de crema batida
Jueves sobrecargar (decoración )

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