quarta-feira, 2 de abril de 2014

Cinco recetas en casa requesón

Cinco recetas hechas en casa requesón

Ingredientes:
I - Opción:
Cuajada de queso tipo :
6 tazas de leche de vaca
6 cucharadas ( sopa) de maicena
6 cucharadas ( sopa) Cure medio rallado
6 cucharadas ( sopa) de mantequilla ( manteca no sirve )
Cómo preparar :
En una cacerola grande poner al fuego 4 tazas de leche hasta que esté caliente .

Por separado disuelto en 2 tazas de leche , almidón de maíz , agregar el queso rallado , la mantequilla , la sal, mezclar todo bien
añadir a la leche en este fuego .

Mantenga todo en blanco calor durante 10 'minutos , revolviendo constantemente hasta que la consistencia de papilla .
Verter en forma húmeda , luego desmoldar frío.

Guarde en el refrigerador
II - Opción:
Taza hecha en casa del requesón:
Ingredientes:
500 grs. ricotta picada o desmenuzada fresca
200 grs. mozzarella picada o rallada
500 ml de hervir la leche de vaca
4 cucharadas ( sopa) y llena de margarina
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
1 lata de crema sin suero
Cómo preparar :


Mezcla los 5 (cinco primeros ingredientes ) , hasta obtener una crema suave.

Mover a un bol y añadir la nata sin suero , mezclar bien hasta que quede suave .

Ponga en tazas con tapas o Tuperware .
Guarde en el refrigerador.
Opción III :
Cuajada cocida :
Ingredientes:
½ litro de leche de vaca
4 cucharadas ( sopa) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp ) de sal
100 grs. mantequilla
½ lata de crema sin suero
Cómo preparar :
Coloque en una cacerola mediana con la leche la harina ya diluida, añadir la mantequilla y la sal.

Traiga el fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la cocción de la harina.

Una vez cocido , agregar a la crema a temperatura ambiente , se mezcla bien hasta que quede suave .
Guarde en el refrigerador.
IV - Opción:

Cuajada del sitio
Ingredientes:
1 litro de leche de vaca
100 grs. parmesano rallado
100 grs. ricotta fresca de desmenuzado
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
4 cucharadas ( sopa) de maicena ( harina de maíz )

Modo de preparación:
Hacer papilla con leche y la maicena .
Una vez hecho esto pulse el mezclador y agregue los ingredientes restantes , queso parmesano, queso ricotta , y sus sales.
Batir hasta que quede una masa uniforme.
V - Opción:
Cuajada de Antoinette - Neutral
Ingredientes:
½ libra de queso ricotta fresco picado
½ litro de leche de vaca
250 grs. margarina
1 cucharadita (tsp ) de sal
Cómo preparar :
Hervir la leche , poner la margarina deje disolver .

Mezcle la leche caliente con la margarina , agregar la ricota y vaya a la pequeña batiendo hasta que un grueso uniforme crema y así y así Tienda disuelto en el refrigerador.

Si lo deseas, puedes finalmente mezcle una lata de crema sin suero es opcional. No es parte de la receta.
Sugerencia para hacer pasteles :
Ponga la cuajada en varios frascos de vidrio con tapas.
En cada lugar un sabor diferente , mezclar bien.
Pate : Aceitunas negras . Aceitunas verdes . Aceitunas negras con perejil y berenjena al horno . Chile rojo . + Berenjena chile , aceitunas negras cocidas más , orégano perejil. Las hierbas frescas . Anchoas . Y más , tampoco.
Escribe la mezcla de los ingredientes de acuerdo a su preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário