terça-feira, 1 de abril de 2014

Chiles rellenos de crne y arroz

Chiles rellenos de carne y arroz
Ingredientes:
6 medio de chiles rojos , quitar las semillas con una cuchara, no sal.
1 litro de salsa de tomate casera , cocinar los pimientos
relleno:
2 tazas de té ) de carne molida ( patito )
1 taza de té sin cocer arroz lavado
1 taza ( té) de cebolla rallada
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas , o al gusto ( opcional)


Condimento :
1 cucharada ( de postre ) de sal
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
¼ cucharadita ( de café ) Bahía picado ( opcional)
1 pizca de canela molida ( opcional)
1 pizca de nuez moscada ( opcional)
Pimienta ½ picada dedo de la señora , o
1 cuchara ( sopa) de salsa picante
( Tomando la canela y la nuez moscada ) puede sustituir a 1 cucharada ( de café ) de salsa Worcestershire
 Cómo preparar :

En un lugar tazón grande la carne , el arroz escurrido lavado , no hay agua , la cebolla cruda , perejil crudo, jengibre y especias, mezclar bien , dejar reposar durante 30 ' minutos en el refrigerador .
Lavar los pimientos , quitar el tallo , las semillas, secar bien , cortar una cubierta muy delgada. Reserva.
Poner el relleno en los chiles "no" a la orilla, un poco más de la mitad.
Ponga un pedazo de pan rallado para contener el relleno después del chile gorra, asegure con un palillo .
Recuerde que el arroz crece dos veces.

En un lugar grande de caldo de olla ya disuelto, o salsa de tomate.

En una olla grande , colocar los pimientos junto a la otra y sin renovar el camino, la salsa se ​​refiere a dos ( 2 ) dedos por encima de ellos .
Llevar a fuego alto hasta que hierva , bajar el fuego deja cocer durante 20 'minutos o hasta que los pimientos estén cocidos , es decir , que son más grandes ( de grasa), y con poca salsa.
Servir con queso cottage de cuajada (casero ) vea la receta en mi blog.
Acompañando ensalada mixta :
4 patatas, 2 zanahorias, 300 gr . Pods 4 huevos cortados por la mitad o en 4 partes iguales , o en rodajas .
Todos los ingredientes se cocinan . A continuación, añadir 1 vaso de repollo escurridos y enjuagados , cortado en 15 rodajas finas y aceitunas negras , sin hueso , cortado por la mitad .
Y alrededor del plato con tomates cherry achicoria en rodajas finas .

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