Pate de Ricotta con hierbas frescas
Ingredientes:
500 grs. puré de ricotta fresca
100 grs. queso parmesano o provolone rallado
100 grs. de picado pepino en vinagre
1 taza ( té) de perejil picado
1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharada ( cucharadas) picadas hojas de albahaca fresca
2 cucharas ( sopa) de hojas de menta fresca picada fina llovizna
1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de orégano fresco picado
1 cucharadita (tsp ) de sal
II - Opción:
boquerones
Todos los ingredientes de paté verde la única diferencia y el cambio reemplazan la salmuera de las anchoas en aceite ( escurrido) . Ratio :
A 500 g . ricotta van 50 o 100 grs . sin las anchoas del aceite , o al gusto .
Cómo preparar :
Y llovizna hierbas cortadas , pepinillos en vinagre , aceitunas, mezclar bien y reservar
Por separado amasar bien la ricotta con un tenedor, o pasar por un colador fino .
Colocar en un bol la ricotta puré , hierbas , pepinillos en vinagre y
aceitunas , sal , mezcle bien, hasta que quede una pasta
Coloque paté masa en el papel de aluminio y envolver bien , formando un rollo grueso.
Tome la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme .
Antes de servir paté , retire el papel aluminio y continúe para redondear la placa de acero inoxidable, y volver a poner un manojo de menta y perejil sin cortar.
Sirva con galletas redondo, o pequeño brindis
Nota:
El paté dura de 7 a 10 días dentro de un Tuperware tapado , en el interior del refrigerador.
Se puede servir el paté de pescado en un formato , hacer las escalas con las aceitunas verdes , o utilizar otro recurso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário