domingo, 27 de abril de 2014

Pate de Ricotta con hierbas frescas

Pate de Ricotta con hierbas frescas


Ingredientes:


500 grs. puré de ricotta fresca
100 grs. queso parmesano o provolone rallado
100 grs. de picado pepino en vinagre
1 taza ( té) de perejil picado
1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharada ( cucharadas) picadas hojas de albahaca fresca
2 cucharas ( sopa) de hojas de menta fresca picada fina llovizna
1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de orégano fresco picado
1 cucharadita (tsp ) de sal

II - Opción:

 boquerones

Todos los ingredientes de paté verde la única diferencia y el cambio reemplazan la salmuera de las anchoas en aceite ( escurrido) . Ratio :
A 500 g . ricotta van 50 o 100 grs . sin las anchoas del aceite , o al gusto .


Cómo preparar :

Y llovizna hierbas cortadas , pepinillos en vinagre , aceitunas, mezclar bien y reservar

Por separado amasar bien la ricotta con un tenedor, o pasar por un colador fino .

Colocar en un bol la ricotta puré , hierbas , pepinillos en vinagre y
aceitunas , sal , mezcle bien, hasta que quede una pasta

Coloque paté masa en el papel de aluminio y envolver bien , formando un rollo grueso.
Tome la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme .

Antes de servir paté , retire el papel aluminio y continúe para redondear la placa de acero inoxidable, y volver a poner un manojo de menta y perejil sin cortar.

Sirva con galletas redondo, o pequeño brindis

Nota:

El paté dura de 7 a 10 días dentro de un Tuperware tapado , en el interior del refrigerador.

Se puede servir el paté de pescado en un formato , hacer las escalas con las aceitunas verdes , o utilizar otro recurso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário