C a r l o t t e d e c u c o l a t e
Ingredientes:
Crema de Chocolate:
200 grs. azúcar en polvo
200 grs. Mantequilla, sin sal
4 yemas de huevo grandes
El chocolate semidulce picado 4 tabletas 130-200 grs . cada uno o
600 a 800 gramos . barra de chocolate semidulce
1 taza o ½ taza ( café) de licor de cacao
1 taza de almendras picadas tostadas y llovizna , u otra fruta seca al gusto
Otros ingredientes:
250 grs. biscuit Inglés o galletas chocolate palo
Fudge :
1 taza de azúcar , regar con 1 cucharada (sopa ) de agua
Modo de Preparar el almíbar:
En una cacerola colocar seco el azúcar mojada con agua, dejar que se derrita a fuego lento, sin revolver , que quita el brillo del jarabe.
Deja derretir el azúcar, hasta que el color de guaraná ( caramelar sin quema) .
Grabar el jarabe, descartando que amarga .
Vierta el jarabe en una figura alta , con el agujero en el centro .
Preparad el camino del Charlotte :
Ponga la galleta o de chocolate palos inglés en el fondo y alrededor de la forma de caramelo.
Picar el chocolate y derretir a baño María . libro
Por separado batir las yemas con el azúcar y la mantequilla , agregar el chocolate derretido , mezclar bien.
Llevar a fuego lento sólo se unen , por unos minutos , sin dejar que hierva .
Dejar enfriar , revolviendo de vez en cuando , a continuación, añadir el licor de cacao , mezclar bien.
Verter la crema en el molde preparado previamente con galletas y salsa .
Espolvoree sobre las almendras tostadas y picadas en trozos grandes , u otra fruta seca .
Tome el refrigerador durante 6-12 horas .
Modo Melt Chocolate:
Colocar en un chocolate picado refractario muy seco.
Tome una cacerola media el fuego como el agua comience a hervir al montar el refractario de los trozos de chocolate a baño maría , retirar del fuego .
Después de unos minutos , mezcle el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita bien .
Si usted no ha derretido el chocolate, volver atrás y hacer el mismo procedimiento.
Tenga cuidado de no dejar que el vapor del baño en la olla de chocolate, se convierte en una reprimenda suave pegajoso usted pierde su trabajo .
Si lo deseas, puedes derretir el chocolate en el microondas .
Si transcurren 30 segundos en alta potencia están a punto.
Si se funde de nuevo al microondas de nuevo e ir poniendo 30 segundos, mezclar bien hasta que todo el chocolate se haya derretido. Recuerde ser segundo no minutos .
Asegúrese de no perderse el chocolate.
Decoración:
Se puede decorar con las cerezas y el hilo de huevo.
Si los huevos de Pascua con los pequeños envueltos con papel de colores.
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