sexta-feira, 11 de abril de 2014

Bacalao Fria y Horno

Bacalao Fría y Horno

1 libra de papas fritas de bacalao desalado durante 12 horas si grueso dejar 24 horas
Guarde en el refrigerador

Condimento :

½ kilo de patatas cocidas en cubos.
3 cebollas grandes y llovizna , enjuagados y escurridos picada
2 tazas ( té) con tallo de perejil picado .
1 taza ( té) de alcaparras enteras drenado en conserva
1 taza de champiñones escurridos y enjuagados y vinagre picados
1 taza ( té) de verde aceitunas deshuesadas
1 taza de aceite de oliva virgen extra
½ taza de vinagre de vino o limón
3 pimientos rojos asados ​​en el horno
3 pimientos amarillos asados ​​en el horno
3 pimientos verdes asados ​​en el horno
sal moderada
2-3 tomates grandes pelados y sin semillas
2 pies de lechuga de hojas sueltas (Opcional )
1 pimiento picado chica dedo sin semillas ( opcional)

Cómo preparar :

Lave el bacalao, el remojo en agua fría en la nevera durante 12 horas. Se derrite bien .

" No cocinar el bacalao ", que ya es la sal bronceada .

Colocar en un bol , el bacalao , la cebolla , el perejil , las alcaparras , la temporada de oliva bueno, pimientos , patatas, aceite de oliva, vinagre y un poco de sal y pimienta.

Si va a sustituir el vinagre de limón, añadir en el momento de servir.
Usted puede poner la mitad de vinagre y el jugo de medio limón.
Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir .

Tomando Modo Chili Piel

Jab Chili el tenedor , tome la estufa ( fuego muy fuerte ), Cheque girando, girando hasta que la piel de los pimientos mantenerse bien quemado ( negro ) .
Escribe este procedimiento anterior con todos los pimientos. Libro.

Después de lavar los pimientos con agua corriente , quitar la piel y las semillas , hacer el lavado de ahora cuidado de no espedaçar

Cortar en tiras de 2 pulgadas de ancho por 5 de largo.

Sirva el modo cod:

Cubra el fondo de un plato grande con hojas de lechuga lavada y seca bien . ( Seque con toallas de papel ) .

Una vajilla plato , distribuir ensalada de bacalao condimentado , a lo largo de la cama de lechuga .

Realice este procedimiento anterior , sólo en el tiempo para servir.

Adorne Opcional:

El contorno del haz puede poner huevos de codornices enteros y espolvorear sobre los tomates .

II - Opción:

Bacalao Horno:

Los mismos ingredientes de la receta anteriores excepto el vinagre y el limón ( no les gusta la ensalada condimento ) .
Añadir una taza de (té ) de tomate pelado y picado y sin semillas.
Si lo deseas, puedes poner 5 granos de coriandro o 2 ramitas de cilantro picado es ( opcional), mezclar bien . Retire el perejil.

Cubra I:

4 huevos batidos
1 cucharadita (tsp ) en polvo polvo de hornear
50 a 100 gsm . queso parmesano rallado

Cubierta II :

4 claras de huevo huevo batido
1 lata de crema sin suero o en cajas
1 taza de requesón
100 grs. queso parmesano rallado

Cómo preparar la portada:

En primer lugar la cobertura, venció , añadir la etapa de cocción en el bacalao .
Hornee hasta gratinadas . Horno 180
Segundo cubierta , los blancos Monos añadir la nata , mezclar bien añadir la cuajada y por último el queso rallado.
Cubrir el bacalao con la receta anterior , hornear gratin

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