Bacalao Fría y Horno
1 libra de papas fritas de bacalao desalado durante 12 horas si grueso dejar 24 horas
Guarde en el refrigerador
Condimento :
½ kilo de patatas cocidas en cubos.
3 cebollas grandes y llovizna , enjuagados y escurridos picada
2 tazas ( té) con tallo de perejil picado .
1 taza ( té) de alcaparras enteras drenado en conserva
1 taza de champiñones escurridos y enjuagados y vinagre picados
1 taza ( té) de verde aceitunas deshuesadas
1 taza de aceite de oliva virgen extra
½ taza de vinagre de vino o limón
3 pimientos rojos asados en el horno
3 pimientos amarillos asados en el horno
3 pimientos verdes asados en el horno
sal moderada
2-3 tomates grandes pelados y sin semillas
2 pies de lechuga de hojas sueltas (Opcional )
1 pimiento picado chica dedo sin semillas ( opcional)
Cómo preparar :
Lave el bacalao, el remojo en agua fría en la nevera durante 12 horas. Se derrite bien .
" No cocinar el bacalao ", que ya es la sal bronceada .
Colocar en un bol , el bacalao , la cebolla , el perejil , las alcaparras , la temporada de oliva bueno, pimientos , patatas, aceite de oliva, vinagre y un poco de sal y pimienta.
Si va a sustituir el vinagre de limón, añadir en el momento de servir.
Usted puede poner la mitad de vinagre y el jugo de medio limón.
Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir .
Tomando Modo Chili Piel
Jab Chili el tenedor , tome la estufa ( fuego muy fuerte ), Cheque girando, girando hasta que la piel de los pimientos mantenerse bien quemado ( negro ) .
Escribe este procedimiento anterior con todos los pimientos. Libro.
Después de lavar los pimientos con agua corriente , quitar la piel y las semillas , hacer el lavado de ahora cuidado de no espedaçar
Cortar en tiras de 2 pulgadas de ancho por 5 de largo.
Sirva el modo cod:
Cubra el fondo de un plato grande con hojas de lechuga lavada y seca bien . ( Seque con toallas de papel ) .
Una vajilla plato , distribuir ensalada de bacalao condimentado , a lo largo de la cama de lechuga .
Realice este procedimiento anterior , sólo en el tiempo para servir.
Adorne Opcional:
El contorno del haz puede poner huevos de codornices enteros y espolvorear sobre los tomates .
II - Opción:
Bacalao Horno:
Los mismos ingredientes de la receta anteriores excepto el vinagre y el limón ( no les gusta la ensalada condimento ) .
Añadir una taza de (té ) de tomate pelado y picado y sin semillas.
Si lo deseas, puedes poner 5 granos de coriandro o 2 ramitas de cilantro picado es ( opcional), mezclar bien . Retire el perejil.
Cubra I:
4 huevos batidos
1 cucharadita (tsp ) en polvo polvo de hornear
50 a 100 gsm . queso parmesano rallado
Cubierta II :
4 claras de huevo huevo batido
1 lata de crema sin suero o en cajas
1 taza de requesón
100 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar la portada:
En primer lugar la cobertura, venció , añadir la etapa de cocción en el bacalao .
Hornee hasta gratinadas . Horno 180
Segundo cubierta , los blancos Monos añadir la nata , mezclar bien añadir la cuajada y por último el queso rallado.
Cubrir el bacalao con la receta anterior , hornear gratin
Nenhum comentário:
Postar um comentário