segunda-feira, 7 de abril de 2014

Cheap Salsa + bacalao

Cheap Salsa + bacalao


800 grs. de bacalao desalado de plegado de 24 a 36 horas a mantener en el refrigerador.

Otros ingredientes:

4 cebollas pequeñas cocidos o en lata 10 en muy pequeña
400 grs. pequeñas patatas cocidas sin cáscara
200 grs. Baked yam pequeña
200 grs. yuca hervida de
200 de cubitos de calabaza maduros cocidos
4 chuchus cocidos cortados en cuatro trozos
200 grs. arveja china cocidos
1 taza ( té) de guisantes frescos cocidos
1 taza de cocido pod
1 o 2 tazas ( té) de tomate
1 gran zanahoria cortada en tiras , preparada por la longitud
2 berenjenas cortadas en cubitos cocidos
2 calabacín verde , cortado en rodajas cocidas
6 plátanos cocidos con cáscara entera
4 mazorcas de maíz cocido cortado en rodajas gruesas
Hojas de col 6 a 8 pre cocidos
200 grs. grandes aceitunas negras (decoración )
6 huevos duros cortados en cuatro ( decoración)
4 pimientos rojos , sin semillas cortados en tiras
1 pequeño repollo cocido , luego se corta en trozos



Vestir a la vinagreta :

2 tazas ( té ) y se lavó la cebolla picada fina llovizna
2 tazas ( té) de perejil finamente picado con tallos
1 taza ( té) de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas
4 tomates , pelados y picados y sin semillas, cortado en cubitos
1 chile dama dedo sin semillas o salsa picada
pimienta al gusto
1 pimiento rojo picado y sin semillas ( opcional)
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
2 cucharas ( sopa) de alcaparras o al gusto
1 taza de vinagre
1/2 taza de agua filtrada
El aceite de oliva al gusto

¿Cómo se prepara la salsa a la vinagreta :


Colocar en un bol la cebolla picada , el perejil, el tomate picado , sal pimienta , cebolla verde y otros ingredientes , a continuación, añadir el vinagre y por último el aceite al gusto.

Cómo preparar el bacalao :

Colocar el bacalao en remojo en el refrigerador por 24 a 36 horas .
Hay 12 horas por cada 2 cm de grosor.
Colocar el bacalao en el horno engrasada con mantequilla, dejar que se dore .


Coloque las verduras cocidas en un plato y el barro caliente , cocer en el horno se haya enfriado .
La envoltura de la col y el palo en las esquinas.
Cuando el bacalao esté dorado , retirar y colocar en el barrio de plato intercalados con verduras.
Servir muy caliente con la vinagreta .
Ponga la salsa en cuencos pequeños uno para cada persona .


Nota:
Ponga las verduras que usted prefiera.
Usted puede añadir los champiñones , palmitos , espárragos o en escabeche o los tres juntos , escurridos y enjuagados .

Decoración:

Tomate y aceitunas negras y huevos duros .

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