II Paves chocolate simple y nueces y cerezas
I - Opción:
Pavimentar chocolate 3 capas
Ingredientes:
I - Crema:
1 lata de leche condensada
1 litro de leche de vaca
4 cucharadas de fécula de maíz ( maicena )
2 yemas de huevo grandes
1 cucharada de mantequilla
II - Crema:
2 tazas de leche
5 cucharadas de cacao en polvo
½ cucharada de fécula de maíz ( maicena )
Cobertura:
2 claras de huevo a nieve firme ( pasteurizada )
4 cucharadas de azúcar
1 lata de crema sin suero
Otros ingredientes:
1 paquete de galletas Inglés
1 taza de leche de vaca para mojar las galletas
Cómo preparar :
Primera Cream:
Hit de los licuadora, la leche condensada , la leche de vaca , la maicena , las yemas de huevo y mantequilla.
Ponga la mezcla en una cacerola la licuadora , lleve al fuego hasta que esté cocido , se pone una crema espesa . Libro.
Crema De acuerdo :
Mezcle la maicena en polvo de chocolate con leche , llevar a fuego lento hasta que espese. libro
Cobertura:
Batir en la batidora la crema a continuación, añadir el azúcar y la Reserva de la clara de huevo.
Pase las galletas con leche rápidamente, dejando así los desagües.
Primera capa :
En refractaria poner la primera capa de crema amarilla .
Segunda capa de obleas mojadas en leche.
La tercera capa es la crema de chocolate.
Hacer capas alternas hasta que hayan terminado todos los ingredientes.
Después de poco listo , verter el relleno , extendiendo así .
Llevar a enfriar durante 4-6 horas .
II - Opción
Pavimentar Nueces de chocolate y cerezas
Ingredientes para la crema :
200 grs. mantequilla
250 grs. de maní o nueces de Brasil ( Para) de tierra
2 latas de crema sin suero , o 2 cajas
1 taza ( té) de azúcar
4 yemas de huevo grandes
Jarabe:
1 taza ( té) de leche
3 cucharadas ( sopa) de polvo soluble chocolate, no sirve leche con chocolate
1 taza ( de café) de licor de cacao
Otros ingredientes:
2 paquetes de galletas Inglés
Decoración:
100 grs. las cerezas escurridas en almíbar
100 grs. chocolate con leche , derretida a baño María
200 grs. chantilly
Nota:
La decoración es opcional
Cómo preparar :
Bate la mantequilla en un mezclador con el azúcar y las yemas de huevo hasta que un suave y esponjosa crema de color blanquecino y .
Añadir las nueces molidas , luego añada la crema sin suero y se convierte en un éxito . Es una crema bien Groso . Reserva.
Cómo preparar el almíbar:
En una cacerola colocar la leche y el chocolate en polvo , deje el fuego durante unos diez minutos , luego dejar que el jarabe fresco también.
Línea de una forma rectangular con papel de aluminio , de modo que el papel para cubrir todo el postre .
Inglés primera capa puso galleta mojada con el jarabe de chocolate, sólo la parte de abajo .
La segunda capa es una locura crema muy gruesa .
La tercera capa es la galleta Inglés mojado en salsa.
Hay tres capas de galletas .
Combinar las capas hasta terminar los ingredientes.
La última capa es la cookie.
Dobla el papel de aluminio , y luego tomar el refrigerador durante seis horas.
Gire a cabo colocando la cubierta de chocolate derretido.
Coloque las cerezas presentadas en torno a la crema de nueces , o crema batida , con pico colocan cereza grande .
Nenhum comentário:
Postar um comentário