segunda-feira, 28 de abril de 2014

II Paves chocolate simple y nueces y cerezas

II Paves chocolate simple y nueces y cerezas

I - Opción:

Pavimentar chocolate 3 capas


Ingredientes:

I - Crema:

1 lata de leche condensada
1 litro de leche de vaca
4 cucharadas de fécula de maíz ( maicena )
2 yemas de huevo grandes
1 cucharada de mantequilla

II - Crema:

2 tazas de leche
5 cucharadas de cacao en polvo
½ cucharada de fécula de maíz ( maicena )


Cobertura:

2 claras de huevo a nieve firme ( pasteurizada )
4 cucharadas de azúcar
1 lata de crema sin suero

Otros ingredientes:


1 paquete de galletas Inglés
1 taza de leche de vaca para mojar las galletas


Cómo preparar :

Primera Cream:

Hit de los licuadora, la leche condensada , la leche de vaca , la maicena , las yemas de huevo y mantequilla.
Ponga la mezcla en una cacerola la licuadora , lleve al fuego hasta que esté cocido , se pone una crema espesa . Libro.

Crema De acuerdo :

Mezcle la maicena en polvo de chocolate con leche , llevar a fuego lento hasta que espese. libro

Cobertura:

Batir en la batidora la crema a continuación, añadir el azúcar y la Reserva de la clara de huevo.

Pase las galletas con leche rápidamente, dejando así los desagües.

Primera capa :
En refractaria poner la primera capa de crema amarilla .
Segunda capa de obleas mojadas en leche.
La tercera capa es la crema de chocolate.

Hacer capas alternas hasta que hayan terminado todos los ingredientes.

Después de poco listo , verter el relleno , extendiendo así .

Llevar a enfriar durante 4-6 horas .



II - Opción

Pavimentar Nueces de chocolate y cerezas


Ingredientes para la crema :

200 grs. mantequilla
250 grs. de maní o nueces de Brasil ( Para) de tierra
2 latas de crema sin suero , o 2 cajas
1 taza ( té) de azúcar
4 yemas de huevo grandes

Jarabe:

1 taza ( té) de leche
3 cucharadas ( sopa) de polvo soluble chocolate, no sirve leche con chocolate
1 taza ( de café) de licor de cacao

Otros ingredientes:

2 paquetes de galletas Inglés

Decoración:

100 grs. las cerezas escurridas en almíbar
100 grs. chocolate con leche , derretida a baño María
200 grs. chantilly

Nota:

La decoración es opcional

Cómo preparar :


Bate la mantequilla en un mezclador con el azúcar y las yemas de huevo hasta que un suave y esponjosa crema de color blanquecino y .

Añadir las nueces molidas , luego añada la crema sin suero y se convierte en un éxito . Es una crema bien Groso . Reserva.

Cómo preparar el almíbar:

En una cacerola colocar la leche y el chocolate en polvo , deje el fuego durante unos diez minutos , luego dejar que el jarabe fresco también.

Línea de una forma rectangular con papel de aluminio , de modo que el papel para cubrir todo el postre .

Inglés primera capa puso galleta mojada con el jarabe de chocolate, sólo la parte de abajo .

La segunda capa es una locura crema muy gruesa .

La tercera capa es la galleta Inglés mojado en salsa.

Hay tres capas de galletas .

Combinar las capas hasta terminar los ingredientes.

La última capa es la cookie.

Dobla el papel de aluminio , y luego tomar el refrigerador durante seis horas.

Gire a cabo colocando la cubierta de chocolate derretido.

Coloque las cerezas presentadas en torno a la crema de nueces , o crema batida , con pico colocan cereza grande .

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