Con Covers roscón carne molida IV
Ingredientes:
1 libra patito o superestructura o de otra carne molida de su elección
1 paquete de sopa de cebolla o cebolla y especias al gusto
relleno:
200 grs. jamón o procesado en rodajas
200 grs. musarela troceados o procesado
Rodajas de tomate sembradas con orégano ( opcional)
Cobertura:
I - Opción:
Salsa de tomate, ver receta a continuación
Opción II:
100 grs. tocino en rebanadas delgadas
III - Opción:
salsa barbecue
Opción IV:
1 frasco de mayonesa y cubrir con 1 cucharadita (tsp ) especias pimentón
Barbecue Sauce :
Cómo preparar el brazo de gitano Carne:
Colocar en un bol la carne picada y la sopa de cebolla se mezclan bien .
Deje reposar en el refrigerador durante 30 'minutos , o colocar los condimentos al gusto.
Abra el roscón en celofán o papel de aluminio. el espesor de una ( 1 ) pulgada .
Decorar con rodajas de jamón y rodajas sobre musarela , y si quieres puedes poner rebanadas de tomates. , Sin semillas .
Hornear durante 20 ' a 30 ' minutos , cubierto con papel de aluminio .
Retire los 10 minutos de lámina ' antes de sacarlo del horno a ruborizarse .
* Sirva con el relleno de su elección, ver las opciones de IR. *
I- Barbecue Sauce
Ingredientes:
3 cucharadas ( sopa) de azúcar morena
3 cucharadas ( sopa) catchup
3 cucharadas ( sopa) de vinagre
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mostaza
4 cucharadas ( sopa) de salsa Worcestershire
Ponga el azúcar en la sartén, dejar que el calor sin derretirse
Añadir el resto de ingredientes de acuerdo a la lista
anteriormente.
Dejar en agitación calor constantemente hasta que una salsa espesa .
Si lo deseas, puedes servir el roscón con salsa de tomate pasta corta acompaña con ajo y aceite .
II- italiana hecha en casa salsa de tomate :
Pasta de tomate :
Ingredientes:
5 libras de tomates maduros , cortados en 4 trozos
3 litros de agua fría para vencer a los tomates
3 a 5 litros de agua caliente para que la cocción termine
1 cuchara ( sopa) de azúcar, o
2 zanahorias medianas peladas enteras
Rendimiento:
1 kg de pasta de tomate concentrado , diluido antes de su uso .
Ingredientes salsa de tomate
½ taza de aceite
2 libras de cebollas ralladas
1 o 2 poros de ajo picados en rodajas finas
Apio picado 3 tallos , en rodajas finas
2 cucharaditas de orégano seco, a continuación, poner la salsa preparada, ( frotar la mano para liberar el aroma )
1 cuchara ( sopa) de sal o al gusto , sin exagerar,
1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de jengibre rallado
½ cucharadita ( de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel
1 taza ( té) de perejil picado antes de servir para poner la pasta o cualquier otro plato donde se coloca la salsa de tomate.
Opción II:
Podría hacer con salsa de tomate industrializado , ver más abajo .
Ingredientes:
1 lata de salsa de tomate, 3 latas de agua fría
1 libra de cebolla finamente picada o rallada
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodelinhas
2-3 tallos de apio cortado en trozos grandes , a continuación, eliminar o cortar los tallos en rodelinhas , desechan las hojas.
1 cuchara ( sopa) de orégano, a continuación, poner la salsa preparada
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado
½ cucharadita ( de café) de laurel suelo o la hoja de laurel 1
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos ( opcional)
Cómo preparar la pasta de tomate :
Retire los tomates madre y miolinho , lavado , cortado en 4 pedazos iguales .
Después de golpear a los tomates en la licuadora con un poco de agua fría , superando poco a poco ir poniendo un tamiz fundada , hasta que termine todo el agua .
Método de cocción de tomate Pasta :
Poner el jugo de tomate y el azúcar en una olla alta , agregue agua fría.
A continuación, vaya poniendo el agua caliente necesaria , hasta que una salsa de color rojo oscuro.
Llevar a fuego alto, cuando hirviendo , dejar cocer durante cinco ( 5 ) horas , poniendo más agua caliente , según sea necesario , hasta que quede muy espesa.
Una vez cocida , la pasta de tomate es bien oscuro.
Deje que se enfríe antes de colocarlos en los contenedores.
Si lo deseas, puedes empacar con varias ollas de propia formación de hielo plástico o utilice Tuperware con tapa.
Llene ¾ de las macetas .
No te olvides de dejar un pequeño espacio entre la tapa y la salsa.
Cómo preparar la salsa hecha en casa :
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite el puerro , el apio
revuelva hasta que se ablanden (pasta de tomate hecha en casa ) y también las especias , excepto el orégano y el perejil , que se coloca al final de la cocción.
Dejar cocer durante una hora hasta que una salsa espesa .
Guard puede pasta de tomate o salsa preparada en pequeños potes propios para este fin.
Almacenar en el congelador , es decir, sin el orégano y sin el perejil picado.
Nota:
"No se puede dejar que la pasta de tomate o salsa de tomate en la nevera " SOLO EL CONGELADOR .
ADVERTENCIA Lo anterior también es para industrializada.
Nota importante :
NUNCA cocinar los tomates con las pieles y las semillas , luego colar .
Este procedimiento da acidez a mucha gente.
Sirva el roscón carne en un plato de servir y alrededor de las hojas de lechuga cortadinha u otras verduras al gusto y cubra con rebanadas de limón o de tomate , aceitunas negras o sin hueso .
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