domingo, 27 de abril de 2014

Manzanas rellenas con ricotta - Entrada

Manzanas rellenas con ricotta - Entrada

Ingredientes:

4-6 manzanas medianas excavados
2 jugo de limones sólo

relleno:

300 grs. ricotta fresca
100 grs. pasas de uva sin semilla
200 grs. manzana pulpa picada y llovizna
2 cucharas (sopa ) de azúcar o edulcorante o miel
2 cucharas ( sopa) de grosella , o necesario o unas gotas de colorante alimentario rojo culinaria

Otros ingredientes:

100 grs. cerezas frescas , manzanas para decorar
½ taza de té de hojas de menta fresca

Cómo preparar :

Lavar las manzanas , secar con una toalla de papel , cava para que sea de medio centímetro de carne, es decir, casi el shell.
Ponga el jugo de limón en la pulpa y la cáscara no se oscurezca .

Por separado amasar la ricotta con un tenedor, añadir la pulpa de las manzanas picadas, pasas de uva sin semillas , azúcar, pasas , mezcle bien .
Coloque el relleno en las manzanas , adorno en la parte superior de cada uno con una cereza en el centro, y el lado de dos hojas de menta fresca.

Nota:
 
También se puede poner en el relleno de tierra nueces , manzanas o albaricoques y las ciruelas pasas todo picado muy exigente .
Sirve como un primer plato , o para la decoración de los platos al horno , pollo, carne de cerdo y otros .

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