Ricotta Pie Pastelería Dieta
Ingredientes masa :
200 grs. puré de ricotta fresca
1 huevo entero
2 cucharas ( sopa) de harina de trigo
1 cuchara ( sopa) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
1 cucharadita (tsp ) en polvo polvo de hornear
relleno:
Vanilla Cream:
3 tazas de leche de vaca descremada
2 yemas de huevo batidas
2 cucharas ( sopa) de almidón de maíz ( maicena ) o harina de trigo en la misma proporción .
1 cuchara ( sopa) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
1 cucharadita (tsp ) de extracto de vainilla
Cobertura:
1 vaso de mermelada de fresa o la guayaba o la dieta
Fresas frescas cortadas por la mitad
Sugerencia :
Servir en el lado de la tarta con una bola de helado de vainilla dieta
Cada bola de helado de dieta es de 40 calorías por cada uno
Pie dar 10 unidades de 122 calorías cada una
Cómo preparar :
Amase la ricotta con un tenedor, añadir la harina tamizada con la levadura en polvo y el edulcorante , mezclar bien hasta que quede suave .
Después de pasar la masa por un pasapurés . ( Opcional) .
Engrase un molde de 20 cm de espesor y 5 cm de altura.
Después de alinear el formulario con molinha masa difundir bien en mantenerse delgada.
Hornear la masa sin el relleno, pero en vez pegada la masa con un tenedor en varios lugares no rehogar .
Hornee en el horno a 180 º C durante 20'minutos .
Coloque el relleno sólo después del asado y la masa fría.
La masa es como una hoja delgada
Después de la pastelería horneada extendió el relleno con cuidado, y sobre la mermelada de fresa o fresas frescas cortadas por la mitad.
Alinee los bordes de la masa de tarta cortar el exceso con tijeras.
Ahorra pastel siempre en la nevera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário