quinta-feira, 3 de abril de 2014

Pastel de chocolate simple

Pastel de chocolate simple
Ingredientes
masa
• 2 huevos
• 1 taza ( té) de azúcar
• 4 cucharadas ( sopa) de achocolate polvo
1 cuchara (sopa ), lleno de mantequilla
• La leche 1 taza ( 250 ml )
• 2 tazas ( té) de harina de trigo
• 1 cucharada ( cucharadas ) de polvo para hornear
Cobertura:
• Barra de chocolate 200g
• 1/2 lata de leche condensada
• rallado barra de chocolate blanco un poco sólo para decorar .
Preparación :
Batir los huevos con el azúcar en una batidora hasta que esté bien blanquecina.
A continuación, añadir la mantequilla , el chocolate y mezclar.
Añadir la leche caliente a la harina y la levadura en polvo , se mezcla con la luz bateador.
Pone un modo engrasado y enharinado y ligera para hornear .
Horno 180 º C a ruborizarse .
Cómo preparar la portada:
Derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos , remover un poco y poner otros 30 segundos. La atención es seg No hay minuto .

Después de que el lugar de chocolate derretido la mezcla de leche condensada y se vierte sobre el pastel tibio.
Decorar con un poco de chocolate rallado.

Nota:

Poe sucedáneo de chocolate blanco para el afeitado chocolate amargo .
Decoración:
Coloque las cerezas en almíbar escurridas y reducen a la mitad volcado, o fresas frescas.
Si la fruta fresca , el lugar sólo cuando sirve .
Puede hacer bolas con cereza azotada boquilla crema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário