segunda-feira, 7 de abril de 2014

Ensalada de Bacalao de Violet

Ensalada de Bacalao de Violet

1 libra de bacalao fritas saladas

Condimento :

3 cebollas grandes y llovizna , enjuagados y escurridos picada
2 tazas ( té) de perejil picado .
1 taza ( té) de alcaparras enteras drenado en conserva
1 taza ( té) de verde aceitunas deshuesadas
1 taza de aceite de oliva virgen extra
½ taza de vinagre de vino
sal moderada
2 pies de lechuga de hojas sueltas , en rodajas finas llovizna

Cómo preparar :

Lave el bacalao, en remojo durante 12 horas en agua fría, en el interior de la nevera , cambiando el agua en 4 horas 4 .
Se derrite bien .

Colocar en un bol, sin cocinar el bacalao , la cebolla, el perejil , las alcaparras , las aceitunas y sazone con abundante aceite de oliva , el vinagre y un poco de sal .

Si lo prefiere, puede jugar el bacalao en agua para hervir la licencia 5 'fuga , fresco y temple igual al procedimiento anterior.

Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir .

Cubra el fondo de un plato grande con hojas de lechuga lavada y picada finamente , si usted prefiere usar hojas enteras y secas .

Distribuir una bandeja de platos , ensalada de bacalao condimentado , a lo largo de toda la cama de hojas de lechuga , o colocar la lechuga picada alrededor del plato.
Realice este procedimiento anterior , sólo en el tiempo para servir.
Adorne Opcional:

El contorno del haz puede poner huevos de codornices enteros y espolvorear sobre los tomates .

Nenhum comentário:

Postar um comentário