Pastel de merengue con las fresas
Ingredientes:
3 discos de merengue ( merengue ) 25 pulgadas o
1 libra de pequeño suspiro
1 libra de crema batida
1 libra de fresas frescas cortadas por la mitad
200 grs. de fresas frescas enteras ,
Suspiro :
Ingredientes:
2 tazas ( té) de clara de huevo
6 tazas ( té) de azúcar o azúcar glas
O al gusto 5 gotas de esencia de vainilla
Cómo preparar un suspiro :
En un tazón muy seco , bata las claras de huevo , añadir el azúcar y mezcla .
Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla grande hace espiral cerezo formando un disco cerrado.
Untada con mantequilla o lugar de papel de pergamino.
En qué medida el 250 º a 300 º C horno .
Cambio del lugar del horno de la respiración que se seque.
Si no llegó a suspirar sequinho , retirar del horno de hacer el mismo procedimiento de la modalidad anterior , es decir , calentar el horno y luego poner el suspiro que se seque.
Nota:
El suspiro no es asarla calor seco del horno o el sol
Merengue Industrial :
600 grs. azúcar 100 %
228 grs. clara de huevo 38 %
156 grs. agua 26 %
la ralladura de cáscara de limón al gusto
Cómo preparar el merengue :
Hacer un almíbar con el azúcar al 70% ( 420 gr. ) Y toda el agua
( 156 ml. ).
Mezclar el azúcar con el agua en medio del fuego .
Llevar a fuego sin revolver hasta que se forme un almíbar con el alambre .
Rosca de punto es cuando se obtiene con una cuchara ( sopa) un poco de salsa en la misma sartén y vierte en la punta de la cuchara es un alambre.
Batir las claras de huevo a nieve firme en tercera velocidad con la pieza Globo con 15 % de azúcar ( 90 gr. ) , Hasta el punto de aliento .
Agregue el jarabe caliente sobre las claras de huevo batir poco a poco y lentamente en segunda velocidad hasta que se enfríe .
Después de añadir el 15% del resto del azúcar ( 90 gr. ) , Beat por otros 10 'minutos en tercera velocidad.
El modelo de los discos de merengue , poniendo en una manga pastelera con punta de cerezo , formando una espiral , con la masa bien juntos, no dejan lugar .
Hornear con papel pergamino . Horno 120 ° C durante aproximadamente 2 horas.
Cómo preparar el pastel
Montar la tarta como un fondo removible .
1 - Capa es suspirar
2 - capa se bate la crema
3 - capa está picado , fresas azucaradas y unas gotas de limón
Hacer capas alternas .
La última capa de fresas es
crema batida
1 litro de helado de leche fresca
100 grs. azúcar
5 gotas de esencia de vainilla
Modo de preparación:
Todo lo que usamos para batir la nata montada tiene que ser frío está bien , ya que el recipiente hasta que las palas , hasta que el azúcar tiene que ser frío.
Batir la crema de leche en la batidora hasta batida a su vez 3 velocidades con Globo pieza.
Tenga cuidado de no golpear demasiadas vueltas mantequilla.
Por último añadir el azúcar y esencia de vainilla .
Nota:
Si lo prefiere, puede combinar un disco de bizcocho debajo de cada suspiro disco.
En lugar de los discos se pueden utilizar muy pequeño suspiro suspiro.
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