quarta-feira, 9 de abril de 2014

C a o b i t En Trozos Con Los Vehiculos

C a o b i t r En Trozos Con Los Vehículos


Ingredientes:

3 libras de cordero cortado en piezas


Condimento :

2 cucharas ( sopa) rasa. sal
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino atadas
1 ramita de romero
4 tableta de caldo

Otros ingredientes:

4 cucharadas ( sopa) llenos de manteca o mantequilla
20 y últimos papas pequeñas cocidas en mantequilla
4 zanahorias medianas , cortadas en rodajas gruesas cocidas 2 pulgadas.
1 taza ( té) de perejil picado
1 lata de espárragos y palmitos , escurridos y enjuagados
2 paquetes de precocinado brócoli japonés o las coles de Bruselas
4 tallos de apio ( celery ) cortado en rodajas finas
1 litro de vino tinto seco de buena calidad


salmuera:

Sal 2 tazas de té
2 vasos de vinagre de vino
Cómo preparar el niño:


Cortar las piezas para los niños, no demasiado pequeño para tomar la glándula de grasa, es el hedor que se encuentra entre el tendón y el hueso de la pata trasera , es como un grano de frijol oscuros.
Lave el niño en el agua corriente.

Coloque el cordero en un gran ágata recipiente con agua con 2 tazas de sal , y dos tazas de vinagre , deje en remojo durante 40-60 minutos en el refrigerador .
Tome el rubor refrigerador de nuevo después de la temporada
Deja templado durante 6 horas en el refrigerador .


Luego tomar las piezas de condimento cordero y pasar la salsa .
Pon una olla grande sobre fuego con 4 cucharadas de manteca o mantequilla, dejar derretir y
Freír los trozos de cordero y poner la bahía apio caldo hojas ramita de romero permiso vino de cocinar a fuego lento durante el secado casi ir poniendo agua caliente gradualmente hasta que el cordero esté tierno y bien cocido.

Una vez cocido y sin agua que el fuego freír por ambos lados con cuidado de no dejar que se queme . .
Coloque el cordero en una fuente grande de barro y alrededor de la patata, zanahoria , espárragos , brócoli y se hierve el pasado en la mantequilla , espolvorear el perejil picado.


Si lo deseas, puedes servir con arroz blanco y ensalada de berros con rodajas finas de pimiento rojo y aros de cebolla.
Puede servir el cordero con polenta o puré de papas o yuca.

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