quinta-feira, 10 de abril de 2014

Strawberry Mousse Cake

Strawberry Mousse Cake

Ingredientes:

3 tazas de té de harina para todo uso
2 tazas de azúcar
1 taza de leche caliente
100 grs. margarina
5 huevos - claras de huevo
1 cucharada de polvo de polvo de hornear
1 pizca de sal


Cómo preparar :

Batir en la batidora las claras con una pizca de sal . libro

Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla hasta obtener una crema blanquecina.

Con el mezclador conectado agregar la leche caliente, agregar la harina poco a poco hasta que termine , apague la batidora y añadir el polvo de hornear y por último las claras de huevo , mezclar con un batidor.

Engrase un molde con harina espolvoreada con mantequilla, rodar la masa del pastel , tomar para hornear durante unos 30'minutos , o incluso sonrojarse.

Horno precalentado a 180 º C.
Después de la tarta al horno y dejar enfriar.

Cortar una tapa en el pastel , y luego sacar el centro , así que es dos centímetros alrededor de los bordes , no muy dejar que se hunden en el fondo 3 cm.

Ponga la mousse en el pastel después de que ya ha dado lugar a la nevera y se encuentra en el punto de clara de huevo.

Tome la torta para el refrigerador de peluche licencia durante 4-6 horas o hasta que esté firme , mousse .
Luego vuelva a componer la tapa de la torta.

Si lo deseas, puedes poner una cubierta de chocolate derretido.
Por encima de las fresas frescas y de hilo de huevo.
Las fresas deben ser colocados antes de servir.

El pastel se puede servir con o sin tapa , con o sin una cubierta , puede espolvorear azúcar glas y rasguños sobre el chocolate

Adorne con medio fresas frescas enteras .

Si usted prefiere usar ningún tope ponen suficiente fresas frescas pegadas unas a otras , o las fresas con nata montada.


Mousse de Fresas Frescas

Ingredientes:

200 a 300 gramos . fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 cucharada de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
2 claras de huevo pasteurizados en firme nieve ( opcional)

Cómo preparar :

Humedecer la gelatina en agua fría y disolver en baño de agua.
Por separado mezcle la leche condensada en la licuadora con la crema , por 5'minutos .
Después de los dos ingredientes bien mezclados, añadir el ya disuelto y caliente, y con el aparato encendido, batir por 5'A 8 'minutos o hasta que una gelatina masa homogénea.

Retire la mezcla de la licuadora para ir un bol, añadir las fresas picadas , y por último las claras de huevo a nieve firme.
Coloca el mousse en un recipiente y refrigere hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo y este paso es que usted pone la mousse en el pastel.
Coloque el relleno del pastel, tomar congelar endurecer durante 4-6 horas .

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